Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Imagen se borra se mysql pero sigue subida al servidor

Estas en el tema de Imagen se borra se mysql pero sigue subida al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me surgio un problema al darme cuenta que cuando elimino una imagen de mi base de datos, la misma queda subida al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Imagen se borra se mysql pero sigue subida al servidor

Hola a todos, me surgio un problema al darme cuenta que cuando elimino una imagen de mi base de datos, la misma queda subida al servidor.
Le agregue a mi codigo unlink (ruta de la img), pero no funciono... Le hice varios cambios y sigue igual, les dejo el codigo a ver si pueden ayudarme. Gracias !
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. require_once '../conexion.php';
  4.  
  5. $id = (isset($_GET['id']))?$_GET['id']:'';
  6. if(empty($id))
  7. {
  8.     header('Location:panel.php');
  9. }
  10.  
  11. $sqlDelete = sprintf("DELETE FROM imagenes WHERE id = '%s'", $id);
  12. $resDelete = mysqli_query($db, $sqlDelete);
  13. /*
  14. if(mysqli_affected_rows($cxDB) <= 0)
  15. {
  16.     echo "<script> alert('No se pudo borrar el usuario: ".$usuario."!'); </script>";
  17. }
  18. */
  19. unlink("../imgnoti/".$id);//sabiendo que estos son los parametros para tu caso  
  20. // Cierro la conexion a la base de datos.
  21.  
  22. header('Location: imagenes.php');
  23.  
  24. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 11:45
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Imagen se borra se mysql pero sigue subida al servidor

Utiliza:

Código PHP:
Ver original
  1. unlink("ruta de la foto");

Lo colocas luego de que elimines el registro de la BD para que elimine el archivo respectivo del servidor.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imagen se borra se mysql pero sigue subida al servidor

Ya lo solucione, el problema era que la variable contenia el campo id , y no tenia el nombre del archivo entonces por eso no se borraba. gracias

Etiquetas: borra, mysql, servidor, sigue, sql, subida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.