Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IMAGEN-BOTÓN para cada idioma

Estas en el tema de IMAGEN-BOTÓN para cada idioma en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy estableciendo un sistema para que diferentes imágenes botón cambien por cada idioma del sitio. En el archivo header.php, tengo código: <div id="quienes-somos"><?php echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
IMAGEN-BOTÓN para cada idioma

Hola,

Estoy estableciendo un sistema para que diferentes imágenes botón cambien por cada idioma del sitio.

En el archivo header.php, tengo código:

<div id="quienes-somos"><?php echo HEADER_NAVIGATION_QUIENES_SOMOS; ?></div>

y en el espanol.php

define('HEADER_NAVIGATION_QUIENES_SOMOS', '<a href="../Quienes-Somos.html">Quiénes Somos</a>'/images/buttons/Quienes_Somos_a.gif'</a>');

Por supuesto, la carpeta images corresponde a la carpeta languages/espanol/

Aún así, no funciona y la pantalla aparece en blanco cuando se carga la película.

Cuando lo quitas reaparece el formato, aunque donde debiera aparecer la imagen, aparece 'HEADER_NAVIGATION_QUIENES_SOMOS'

Lo cierto es que no tengo demasiada experiencia con PHP y me gustaría que alguién me orientara sobre dónde está el error en concreto.


Esperando vuestra atenta respuesta, un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: IMAGEN-BOTÓN para cada idioma

¿Nadie sabe nada de esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:37
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Re: IMAGEN-BOTÓN para cada idioma

Ay, yo realmente nunca he usado la definición de constantes que usas, pero a la rápida creo que te muestra el nombre de la constante cuando ésta no ha sido declarada previamente a que quieras imprimir su valor en pantalla, al menos eso pasa cuando imprimes una variable que no ha sido declarada de alguna forma antes. Ejemplo:

Código PHP:
print $mi_variable;

// Esto imprimiría el texto "mi_variable" en pantalla

$mi_variable "hola";
print 
$mi_variable;

// Esto imprimiría el texto "hola" en pantalla 
No nos explicas muy bien en qué orden van los scripts que tienes (de hecho y como consejo, cuando escribas código fuente trata de mostrarlos como lo hice yo, encerrado en etiquetas PHP, HTML, etc.; el foro ofrece la forma de hacerlo cuando creas o editas un post). El caso es que pareciera que llamas al script "español.php" después del "header.php", por lo que la constante aun no ha sido definida como para que tenga valor......... todo esto suponiendo, porque como dije, no has dado el orden de los elementos...
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 05:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: IMAGEN-BOTÓN para cada idioma

Hola, se ha solucionado ya?
yo tambien estoy interesado en como cambiar la imagen-boton segun el idioma del usuario.
Si pudieran dar la informacion "paso a paso" para poder hacerlo me harian un gran favor ya que no encuentro la informacion por ningun lado

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 06:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: IMAGEN-BOTÓN para cada idioma

Para cambiar la imagen de un botón en función del idioma, basta con tener la estructura de imágenes de la siguiente manera, por ejemplo:

img/ca/imagen1.jpg
img/es/imagen1.jpg
img/fr/imagen1.jpg
img/de/imagen1.jpg
img/en/imagen1.jpg

I tan solo es necesario en el php, que cuando se pinte el botón, en el src haya una variable que complete la URL según el idioma. Por ejemplo:

img/<?php echo $lang?>/imagen1.jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.