Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen cada 30 segundos...

Estas en el tema de Imagen cada 30 segundos... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Recurro a su ayuda debido a que me salio una duda: La idea es tomar desde una cámara Web imágenes y mostrarlas en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Imagen cada 30 segundos...

Hola:
Recurro a su ayuda debido a que me salio una duda:

La idea es tomar desde una cámara Web imágenes y mostrarlas en un sitio Web (y que esta se actualice cada un xxx determinado tiempo).

lo he visto en este sitio:
http://www.fmdelmar.uolsinectis.com.ar/

alguien tiene alguna idea????

Saludos y gracias de antemano.
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
mejor si preguntas en javascript

mejor si preguntas en javascript alli te ayudan seguro
__________________
aste nagusia
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 21:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Ya encontre la solución, y es tal cual me la imaginaba...

Esta bueno, se trata de un programa que se encarga de capturar las imagenes desde la WebCam y las sube por FTP cada un determinado intervalo de tiempo configurable a un servidor...

Les dejo la dirección para que puedan probar el programa (esta en version trial, o mejor dicho de 21 dias ) , pero bueno...

la dir es: http://www.coffeecup.com/webcam/

El programa se llama "WebCam", no hay como errarle .

Espero que les sea de utilidad, Saludoz.
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 21:48
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
y la actuliacion en la pagina la haces con un refresh
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.