Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen cambiar tamano y recortar

Estas en el tema de Imagen cambiar tamano y recortar en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito un codigo que haga CROP and RESIZE de unagen de forma remota, es dicir la imagen esta en otro revidor al cual no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagen cambiar tamano y recortar

Necesito un codigo que haga CROP and RESIZE de unagen de forma remota, es dicir la imagen esta en otro revidor al cual no tengo acceso mas que por URL lo que necesito es mostrarla en mi web pero redimensionada.

Alguien me yuda!?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 09:31
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Imagen cambiar tamano y recortar

No necesitas redimensionar en origen, coge la imagen por URL y la muestras en tu web con el formato que quieras.
Si quieres complicarlo más, cógela por URL, la descargas en tu servidor, la modificas y la muestras.
Si lo que quieres es mostrar la imagen redimensionada no necesitas más, cuando puedas pon un poco más de info. Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen cambiar tamano y recortar

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
No necesitas redimensionar en origen, coge la imagen por URL y la muestras en tu web con el formato que quieras.
Si quieres complicarlo más, cógela por URL, la descargas en tu servidor, la modificas y la muestras.
Si lo que quieres es mostrar la imagen redimensionada no necesitas más, cuando puedas pon un poco más de info. Salu2
Mira la idea estoy haciendo una web que tiene una seccion de videos de youtube que los usuarios postean pero en el diseno el thmbnail es alargado no cuadrado y tiene dimensiones especificas.

ahora bien tengo la imagen de youtube

http://img.youtube.com/vi/kEG5H52G20g/0.jpg

ahora nevesito sacarla de cualquier forma y llevarla a mi servidor para adaptarla al tamano del recuedro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 02:01
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Imagen cambiar tamano y recortar

A ver si esto marcha, lo pruebas y me dices algo:

Código PHP:
<h1>Imagen original desde Youtube</h1>
<img src="http://img.youtube.com/vi/kEG5H52G20g/0.jpg" width="200" height="100">
<br>
<?php

//La imagen origen
$origin "http://img.youtube.com/vi/kEG5H52G20g/0.jpg";
//Imagen redimesionada
$destiny "nuevaimagen.jpg";
//Carpeta temporal, es OBLIGATORIA    
$destiny_temporal tempnam("tmp/","tmp");

//Redimesionar imagen
//Fíjate que redimensiono con valores fijos. Puedes hacerte otra función que te de estos valores conforme a determinados parametros
resizeJpeg($origin$destiny_temporal300200100);

// guardamos la imagen
$fp=fopen($destiny,"w");
fputs($fp,fread(fopen($destiny_temporal,"r"),filesize($destiny_temporal)));
fclose($fp);

// mostramos la imagen
echo "<h1>Nueva Imagen guardada en tu server: </h1><img src='nuevaimagen.jpg'>";

function 
resizeJpeg($img_original$img_nueva$img_nueva_anchura$img_nueva_altura$img_nueva_calidad)

    
// crear una imagen desde el original 
    
$img ImageCreateFromJPEG($img_original); 
    
// crear una imagen nueva 
    
$thumb imagecreatetruecolor($img_nueva_anchura,$img_nueva_altura); 
    
// redimensiona la imagen original copiandola en la imagen 
    
ImageCopyResized($thumb,$img,0,0,0,0,$img_nueva_anchura,$img_nueva_altura,ImageSX($img),ImageSY($img)); 
     
// guardar la nueva imagen redimensionada donde indicia $img_nueva 
    
ImageJPEG($thumb,$img_nueva,$img_nueva_calidad);
    
ImageDestroy($img);
}

?>

Etiquetas: recortar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.