Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen de Carrito de Compra: opcional

Estas en el tema de Imagen de Carrito de Compra: opcional en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero introducir en un apartado que denomino Libreria Virtual y que hace los funciones de gestor de documentos , unas publicaciones que puedan venderse o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Imagen de Carrito de Compra: opcional

Quiero introducir en un apartado que denomino Libreria Virtual y que hace
los funciones de gestor de documentos , unas publicaciones que puedan venderse
o no . En el caso de que sean gratuitas no aparecerá la imagen del carrito y en el
caso de que sean comercializables , lo contrario.

Para ello he creado en una tabla denominada " documentos" con los siguientes campos:

( Autor, Titulo, Sinopsis, Descripción, Precio, Cantidad, Gratis ( campo booleano: verdadero/falso ) .....

A la vez he creado con dreamweaver un juego de registros llamado "documentos"
sobre una tabla y en el apartado concreto de la misma inserto la imagen del carrito.

¿la pregunta es que linea en php debería programar para que me deje ver o no
el carrito.? Si es gratis se queda como está la página documento.php y si es
vendible se inserta el carrito sobre la fila

$gratis=$row['gratis']; /* creo la variable gratis */

¿ Como debería ser el condicional ?

if (!$gratis) {
echo("<"><img src="carrito.jpg"></a>");

}
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Este es el código de la filas donde está insertado el carrito de la pagína documentos.php.

<?php do { ?>
<tr>

<td height="40" colspan="2" bgcolor="#B7FFFF"><form id="form4" name="form4" method="post" action="carrito_de_compras.php">
<label for="imageField"></label>
<label for="imageField"></label>
<input type="image" name="imageField" id="imageField" src="../imagenes/carrito.gif" />
<input name="Titulo" type="hidden" id="Titulo" value="<?php echo $row_Documentos['Titulo']; ?>" />
<input name="Precio" type="hidden" id="Precio" value="<?php echo $row_Documentos['Precio']; ?>" />
<input name="Cantidad" type="hidden" id="Cantidad" value="1" />
</form></td>
<td bgcolor="#B7FFFF" ><span class="Estilo19">Precio</span>:<span class="Estilo14"><?php echo $row_Documentos['Precio']; ?> Euros</span></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td height="39" colspan="3" class="Estilo19">Autor:<?php echo $row_Documentos['Autor']; ?></td>
</tr>
------------------------------------------------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 10:34
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Imagen de Carrito de Compra: opcional

if($row_Documentos['gratis']==0)
{
echo("<"><img src="carrito.jpg"></a>");
}

__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.