Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen en código php

Estas en el tema de imagen en código php en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo introducir una imagen en un código php, lo intenté con echo, y con img src. Pero están mal ambos. Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 04:49
Avatar de niconico  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
imagen en código php

como puedo introducir una imagen en un código php, lo intenté con echo, y con img src. Pero están mal ambos. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 04:56
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Podrías explicarte mejor y poner el código que no te funciona?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 05:15
Avatar de niconico  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Código:
<?php 
if ( ! empty ( $application_name ) &&  $application_name =="Title") {
  etranslate($application_name);
} else {
  echo htmlspecialchars ( $application_name );
}  
?>
quiero introducir en este código la imagen logo.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 06:02
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
para poner una imagen:

echo "<img src='ruta/imagen.extension'>";

no se en que parte del codigo quieres meterlo ni porque esa imagen tiene extension php (supongo que será un php que genera un grafico o algo asi .. no lo se)... pero las imagenes se colocan como te puse ahi.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 06:20
Avatar de niconico  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Era eso lo que no sabía muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 06:21
Avatar de niconico  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Ah y la imagen es logo.png (se me coló)^-^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.