Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen como submit

Estas en el tema de imagen como submit en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un botón que es una imagen cuyo hipervínculo es una funcion javascript : <a href="javascript :funcion()"> querría tb que al pinchar en él actuara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 18:57
tlk
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
imagen como submit

Tengo un botón que es una imagen cuyo hipervínculo es una funcion javascript: <a href="javascript:funcion()"> querría tb que al pinchar en él actuara como botón submit para que se procesara el formulario mediante php, ya que en el action va dirigido a una página php que lo procesa. En el manual de php pone que solo hace falta poner en la imagen <img name="sub"> pero no me funciona.
Y ya de paso otra preguntita, si pongo mi script php en la misma página del formulario, en action tengo que poner: ¿ action="nombredelapagina.php" , action="php_self" ?
¿Donde debería poner el script php? ¿en head o en body??
Agradecería mucho un ejemplo de como poner el script dentro de la página.
Muchas gracias
__________________
tlk
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 14:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Si te fijas en el manual lo que dice es usar un campo del formulario tipo img:

<input type="image" src="image.gif" name="sub">

Usa ese campo en el lugar de tus tradicionales <input type="submit">

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.