Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen con extension .php

Estas en el tema de Imagen con extension .php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo un problema y quisiera que me ayuden a resolver... tengo un codigo en el cual se genera texto que luego se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 18:43
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 64
Exclamación Imagen con extension .php

Hola que tal, tengo un problema y quisiera que me ayuden a resolver... tengo un codigo en el cual se genera texto que luego se hace imagen, es decir al verlo en el navegador en vez de ser un texto es una imagen...

pero cuando le doy click derecho >guardar como...

me lo da con extension .php y me gustaria que sea jpg o png , como haria para hacer eso_??


espero que se haya entendido.. saludos gente!
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 22:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Imagen con extension .php

Podrías guardar la imagen en un jpg usando la librería GD. ¿Cómo hacerlo? Te la debo, ya ahí vas a tener que investigar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 09:49
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 64
Respuesta: Imagen con extension .php

alguna guia o algo'?..
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Imagen con extension .php

El problema que tienes es que estas generando la imagen dinamicamente, lo que tienes que hacer es generarla y hacer qeu se guarde en un archivo jpeg. como bien dice Gaston. sin embargo, depende de la libreria que estes usando para generar la imagen, te recomendaria poner el codigo que usas para poder echarte una mano.
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 12:49
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 64
Respuesta: Imagen con extension .php

Cita:
Iniciado por Netyco Ver Mensaje
El problema que tienes es que estas generando la imagen dinamicamente, lo que tienes que hacer es generarla y hacer qeu se guarde en un archivo jpeg. como bien dice Gaston. sin embargo, depende de la libreria que estes usando para generar la imagen, te recomendaria poner el codigo que usas para poder echarte una mano.
el codigo


Código PHP:
<?php
if(!isset($_GET['txt']))
{
exit();
}
 
header ("Content-type: image/png");
$string $_GET['txt'];
$font 4;
$width ImageFontWidth($font) * strlen($string);
$height ImageFontHeight($font);
 
$im = @imagecreate ($width,$height);
$background_color imagecolorallocate ($im255255255); //white background
$text_color imagecolorallocate ($im00,0);//black text
imagestring ($im$font00$string$text_color);
imagepng ($im);
?>
Para mostrar,ejemplo;

Código PHP:
<html>
<
body>
<
img src="http://localhost/imge.php?txt=textoEjemplo" border="0">
</
body>
</
html
la imagen se genera correctamente, pero quiero que al darle click secundario me la guarde como... jpg o png y no como un archivo php

saludos!
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Imagen con extension .php

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
la imagen se genera correctamente, pero quiero que al darle click secundario me la guarde como... jpg o png y no como un archivo php

saludos!
por tu actitud parece como si no supieras lo que ocurre con tu código, y además... ¿quieres que alguien lo corrija por ti?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:42
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 64
Respuesta: Imagen con extension .php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
por tu actitud parece como si no supieras lo que ocurre con tu código, y además... ¿quieres que alguien lo corrija por ti?
wtf??? , solo quisiera que me orienten
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Imagen con extension .php

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
wtf??? , solo quisiera que me orienten
pero si ya han dicho que hacer...

solo debes guardar la imagen que creas como un archivo, y eso lo consigues leyendo el manual...

http://php.net/imagepng

además, estoy casi seguro que ya lo sabes hacer...

o quizá no... aún así, podrías investigar como forzar un descarga, que el tema es casi el mismo...

a la hora de mandar la imagen, debes mandar un header() especificando el nombre del archivo, casi como cuando se realiza una descarga... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 15:46
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 64
Respuesta: Imagen con extension .php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pero si ya han dicho que hacer...

solo debes guardar la imagen que creas como un archivo, y eso lo consigues leyendo el manual...

http://php.net/imagepng

además, estoy casi seguro que ya lo sabes hacer...

o quizá no... aún así, podrías investigar como forzar un descarga, que el tema es casi el mismo...

a la hora de mandar la imagen, debes mandar un header() especificando el nombre del archivo, casi como cuando se realiza una descarga... (:
muchas gracias
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>

Etiquetas: extension
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.