Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen con PHP

Estas en el tema de Imagen con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente los molesto con una consulta: Estoy armando un sitio donde pueda hacer vista a unas peliculas que tengo en un servidor ftp. cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 23:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Imagen con PHP

Hola gente los molesto con una consulta:
Estoy armando un sitio donde pueda hacer vista a unas peliculas que tengo en un servidor ftp. cada una esta almacenada en su correspondiente carpeta y esta contiene una imagen jpg de dicha pelicula.

el contenido de la carpeta lo voy a hacer llamando a una base de datos, la consulta es saber como puedo hacer para que cuando ingrese al menu para bajar esa pelicula. o cuando la seleccione pueda previsualizar la imagen que tiene esa pelicula.. alguna recomendacion?


tengo que guardar el camino para todas las imagenes?
les agradesco la ayuda desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 05:07
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Imagen con PHP

Podrías llamar a esa carpeta con la id del registro, asi luego te será más facil localizarla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 07:10
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Imagen con PHP

o puedes tener un campo en tu tabla que se direccion y almacenes la direccion de la carpeta
y ya entonces mostrar la imagen es solo hacer un
$img = glob("dir de la carpeta/{*.jpg }", GLOB_BRACE);

si tiene una sola img
seria
$img[0], tienes el nombre de la img

entonces

<img src="<?php echo $img[0]; ?>" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 07:17
Avatar de victor_aguilar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México DF
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Imagen con PHP

Guarda las imagenes y videos en carpetas separadas, utiliza una bd para guardar el path y el nombre de las imagenes y videos, la hacer la consulta solo pones los resultados de tu búsqueda como se haría con html + php

Salu2
VA
__________________
"... tiene la vida un lánguido argumento que no se acaba nunca de aprender"
Joaquín Sabina

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.