Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen cortada al ser guardada en BD.

Estas en el tema de Imagen cortada al ser guardada en BD. en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos. Estoy guardando imagenes en mi BD Mysql. [Tipo BLOB] Pero ocurre que una de ellas se guardo sólo hasta la mitas, es decir, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 18:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Imagen cortada al ser guardada en BD.

Amigos.

Estoy guardando imagenes en mi BD Mysql. [Tipo BLOB]
Pero ocurre que una de ellas se guardo sólo hasta la mitas, es decir, la mitad de arriba se muestra y la mitad de abajo no.

¿Qué puede estar ocasionando eso?...les dejo mi código de como guardo la imagen haber si pueden ver algo anómalo o que me falte quizas.

Código PHP:

//desde el formulario cuando llego al script que guarda la imagen viene este código

$binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo']['tmp_name']; 
$binario_contenido addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal"rb"), filesize($binario_nombre_temporal))); 
// y despues a la BD
$sql=mysql_query("INSERT INTO tbnoticia values('','$get_tip','$binario_contenido')")or die("Error 1".mysql_error()); 
y eso..

Última edición por under_ground; 04/01/2007 a las 18:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Imagen cortada al ser guardada en BD.

Cambia la base de datos, en vez de campo blob, ponle campo longblob con eso basta para que no las corte.

SALUDOS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.