Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen dentro de una Imagen con GD

Estas en el tema de Imagen dentro de una Imagen con GD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si hay una forma (algún método) de insertar dentro de una imagen png creada con gd, una imagen tipo previamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Imagen dentro de una Imagen con GD

Hola a todos,

quisiera saber si hay una forma (algún método) de insertar dentro de una imagen png creada con gd, una imagen tipo previamente dibujada, seria algo como una marca de agua solo que no es a esos efectos que voy a usarlo.

Necesito poner flechas sobre las imagenes en coordenadas establecidas dentro de las mismas, y las flechas ya las tengo dibujadas con el paint shop, no quiero usar gd para dibujarlas, sino para incluirlas en la imagen.

Saludos,

Liberfg
__________________
Liber
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
nadie tiene idea?
__________________
Liber
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 13:34
Avatar de dmedina83  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mediante la funcion imagecopymerge

checa su referencia en:

http://mx2.php.net/manual/es/functio...ecopymerge.php

Nos vemos
__________________
WebAdictos - Una dosis diaria de web
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 14:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias. Lo voy a mirar y luego te cuento como me fue!
__________________
Liber
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 16:44
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
http://www.sitepoint.com/article/watermark-images-php como dirian directo al grano.

Cabe mencionar que lo hace onthefly osea haces el pedido y el servidor lo genera y nunca toca la imagen original
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 18:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Me parece que hay algo que no va a funcionar con eso ya que a la que queiro agregar la marca de agua es una imagen generada con gd, de formato png y no jpg, no? gracias tyo100
__________________
Liber
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 18:45
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
hay partes donde en vez de usar jpeg, cámbialo por png, y con eso estará bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 18:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Estoy leyendo http://www.sitepoint.com/article/watermark-images-php, donde veo que la funcion funciona con un header, los header de donde estan mis imagenes si no me equivoco no los puede cambiar ya que estan en paginas con texto y otras imagenas, por otro lado no me queda claro como al script le paso como parametro una imagen a crear (aun no ha sido creada sino que la crearé con GD), me lo pueden explicar? (espero estar explicandome yo)

gracias

Liberfg
__________________
Liber
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 19:03
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Tienes que usar una página PHP independiente a lo que tienes, donde ahí puedes incluir libremente el código que tienes de Watermark. Puedes incluir este archivo PHP en un simple formato <IMG>, ahí incluyes todo, tus archivos y todo.

Usa parámetros GET para ver las imágenes, además que si quieres usar tamaños diferentes y calidad. Todo para que quede tan personalizado como puedas.

Te recomiendo que primero leas la versión oficial de PHP (www.php.net/gd) para orientarte mucho mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.