Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen dependiendo del pais

Estas en el tema de Imagen dependiendo del pais en el foro de PHP en Foros del Web. Como es posible que aparesca una bandera dependiendo del pais de donde se este visualizando la web en ese momento, pero sin necesidad de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 19:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Imagen dependiendo del pais

Como es posible que aparesca una bandera dependiendo del pais de donde se este visualizando la web en ese momento, pero sin necesidad de que los usuarios se registren
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 04:38
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Imagen dependiendo del pais

mmmm...lo menos loco que se me ocurre es esto... :P

echo "<img src='$HTTP_ACCEPT_LANGUAGE.gif'</img>";

...no es para nada infalible pero bue...es ke no me da la cabeza para más
salu2.

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 05:18
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Imagen dependiendo del pais

Desengañate, NO es posible saber el país desde donde se visita la web.
En España hay muchísimos usuarios que tienen configurado su internet explorer con inglés como idioma por defecto.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 10:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Imagen dependiendo del pais

Por eso decian que no es infalible ...

NI aunque mirases la IP del visitante (y resolvieses el HOST) .. o $HTTP_HOST que te daría por ahí el dominio .es .fr .cl .br .ar .. etc .. Estarias seguro al 100% .. ahi te fallaria con conexiones de dominios .com .net .. etc

Pero .. tal vez combinando las dos opciones se saca algo ... ni munco meno seguro al 100%.

Jeje .. lo mejor es que uses tu lenguaje por defecto (bandera) .. y le das a elegir q &quot;lenguaje&quot; o bandera usar ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 10:33
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Imagen dependiendo del pais

Exacto, lo mejor es que le des a elegir, porque si pretendes localizarlo por como tenga configurado el navegador, o por la IP tienes, como mucho, un 40% de posibilidades de acertar.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 19:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Imagen dependiendo del pais

Ok, era una idea que se ma habia metido a la cabeza pero bueno...

Mucas gracias por sus comentarios...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 06:16
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Imagen dependiendo del pais

Entonces como funcionan los sistemas de estadisticas que te dicen de que pais son las vistas?????????
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 06:48
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Imagen dependiendo del pais

Se que existen unos listados identificativos de clases A,B por paises, y en esos se basan progrmas de estadísticas como WEBtrends... o los tipicos VisulROute, que te tracean una ip en un mapa Mundi...

Sería Genial que alguien supiera donde conseguir estos... Y si son de ambito público donde pillar la actualización...

Thanks

By NeCrOS
http://www.necros.com

FrEe WoRlD is FrEE CoDE
-----------------------
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 07:54
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Imagen dependiendo del pais

En realidad lo que hacen es resolver el nameserver de la IP y decidir que se es del país que indica el dns1. Por lo tanto, si un usuario de españa se conecta a través de un servidor que acabe en .net, considerará que el usuario es de .net (no de España)

Joe Tawers,
<font color=blue><u>Web en proceso de construcción</u>[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.