Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen diferente al entrar en una pagina

Estas en el tema de Imagen diferente al entrar en una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia a todos los del Foro. Mi comentario es el siguiente. Estoy realizando una pagina web en php y revisando otras encontre un efecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 07:59
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Imagen diferente al entrar en una pagina

Buen dia a todos los del Foro.
Mi comentario es el siguiente. Estoy realizando una pagina web en php y revisando otras encontre un efecto muy chevere que me gustaria aplicarlo a mi pagina y es que cuando emtro a la pagina encuentro una imagen y cuando pulso actualizar otra vez o me devuelvo a la pag. principal aparece otra, es decir siempre se cambia al entrar a la pag. principal.
Como puedo realizar este efecto con un numero de imagenes cualquiera, esto sera en php o java script..me gustaria que me orientaran.

Esta es la pagina que tiene ese efecto...http://www.centro-arcoiris.com/

Pulsen varias veces F5 y veran que cambia la imagen de frente.
Un saludo.
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Imagen diferente al entrar en una pagina

Código PHP:
$imagenes = array('imagen1.jpg','imagen2.jpg','imagen3.jpg'); // Ahí vas añadiendo todas las imágenes que quieres.
echo '<img src="'.$imagenes[rand(0,count($imagenes) - 1)].'">'
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 11:44
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Imagen diferente al entrar en una pagina

Gracias Lanselot Funciona...
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 11:54
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Imagen diferente al entrar en una pagina

Buenas otra vez..
ya tengo este codigo:
Código PHP:
<?php
$ruta_imagen
="images/";
$img = array('imagen1.jpg','imagen2.jpg','imagen3.jpg','imagen4.jpg'); // Ahí vas añadiendo todas las imágenes que quieres.
echo '<img src="'.$ruta_imagen.''.$img[rand(0,count($img) - 1)].'">';  
?>
Esto lo quiero hacer en una funcion pero cada vez que yo ponga un archivo de imagen el array de cualquier tamaño por ejemplo width=640 height=480 me lo corte automaticamente o enseguida del tamaño width=600 height=300.

Como puedo hacer eso?
Gracias por sus aportes son muy valiosos.
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Re: Imagen diferente al entrar en una pagina

Hola buenas.
solo comentarte si conoces algun metodo para lo siguiente:
quiero conseguir algo parecido pero sin usar php, es usando javascript.
mi idea es que en el index aparezcan tres imagenes diferentes en 3 celdas diferentes cada vez que se entra o se actualice la pagina.
el codigo es el siguiente:
...
</head>
<script>

rnd.today=new Date();
rnd.seed=rnd.today.getTime();
AImages=[
"foto1.jpg",
"foto2.jpg"
"foto3.jpg",
]
function rnd() {
rnd.seed = (rnd.seed*9301+49297) % 233280;
return rnd.seed/(233280.0);
};

function rand(number) {
var n=Math.ceil(rnd()*number);
document.getElementById("3d").src=AImages[n-1]
};

</script>

El apartado de la otra imagen seria lo mismo con su <script></script> correspondiente, pero cogiendo las imagenes de la carpeta que le corresponde y de la tercera imagen otro tanto con su <script > </script > correspondiente y sus imagenes.
luego en el body en la celda donde quiero aparecer la imagen pongo lo siguiente:
<td width="33%" align="center" valign="top"><img src="(nombre de la carpeta general donde esta las fotos)" id="(el nombre del getElementById) que le he dado arriba"></td>
cada una de las imagenes con su< td></td> en el body. Supongo que tendría que salir pero sol consigo que salga una de ellas. ¿podrías abrirme los ojos para ver donde fallo?
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Imagen diferente al entrar en una pagina

Cita:
Iniciado por capuleto Ver Mensaje
Buenas otra vez..
ya tengo este codigo:
Código PHP:
<?php
$ruta_imagen
="images/";
$img = array('imagen1.jpg','imagen2.jpg','imagen3.jpg','imagen4.jpg'); // Ahí vas añadiendo todas las imágenes que quieres.
echo '<img src="'.$ruta_imagen.''.$img[rand(0,count($img) - 1)].'">';  
?>
Esto lo quiero hacer en una funcion pero cada vez que yo ponga un archivo de imagen el array de cualquier tamaño por ejemplo width=640 height=480 me lo corte automaticamente o enseguida del tamaño width=600 height=300.

Como puedo hacer eso?
Gracias por sus aportes son muy valiosos.
Solo delimita la imagen con los tamaños que quieres

width="" height=""

Código PHP:
<?php
$ruta_imagen
="images/";
$img = array('imagen1.jpg','imagen2.jpg','imagen3.jpg','imagen4.jpg'); // Ahí vas añadiendo todas las imágenes que quieres.
echo '<img src="'.$ruta_imagen.''.$img[rand(0,count($img) - 1)].' width=\"600\" height=\"300\"">';  
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.