Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen Dinámica

Estas en el tema de Imagen Dinámica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! No sé si esto es posible pero no se pierde nada por preguntar Bueno, hice una imagen en photoshop muy buena que es imposible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Imagen Dinámica

Hola!

No sé si esto es posible pero no se pierde nada por preguntar

Bueno, hice una imagen en photoshop muy buena que es imposible crearla contexto... Lo que quiero hacer es que dependiendo el usuario a quien visites veas un nick u otro. Osea que se pueda cambiar el texto que ponga en la imagen y no tener que crear mil imagenes.

A ver si es posible ;)

Saludos!
__________________
http://www.fmsite.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 15:17
Avatar de Tximis  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 328
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Echale un vistazo a la librería GD, te sirve para hacer lo que buscas.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 15:21
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Es mejor usar CSS, mas optimo y rapido...Declaras un style con un background que sea esta imagen sin texto y lo aplicas mediante font o el tag que mas se acomode a lo que necesitas. Te queda como los botones del este foro (responde, citar, editar, etx), yo lo uso cuando hay muchos idiomas, y la verdad que es muy practico.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
nicolaspar no sé como hacer eso que dices del texto sobre la imagen. Cómo lo hago?
__________________
http://www.fmsite.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 19:21
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Suponé que tenés una imagen de 110 px de ancho, como el botón de responder de acá, entonces en tu hoja de estilo poné:

.boton{
font-family: tahoma;
color: #d1d1d1;
font-size:9px;
text-decoration:none;
background-image : url(images/fondoBoton.gif);
width:110px;
background-repeat: no-repeat;
padding-bottom:3px;
padding-top:3px;
padding-left:12px;
text-transform : uppercase;
font-weight : bold;
text-align : center;
}
Luego, en el html haces así:
<a href="link.htm" class=boton>Responder</a>

Eso es todo. Si no se ve la imagen verificá el path. Después cambiá los valores de los padding y demás a gusto y necesidad.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo

Última edición por nicolaspar; 21/03/2005 a las 19:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.