Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen dinamica(lib GD) con datos de una BD

Estas en el tema de Imagen dinamica(lib GD) con datos de una BD en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema y es que quiero poner en una imagen dinamica (hecha con la libreria gd) datos de una BD. La imagen ya la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
Imagen dinamica(lib GD) con datos de una BD

Tengo un problema y es que quiero poner en una imagen dinamica (hecha con la libreria gd) datos de una BD.
La imagen ya la tego creado pero ahora me falta poder poner los datos de la BD.
el codigo de momento es este:
Código PHP:
<?php
header
("Content-type: image/jpeg");
$colororiginal="137, 243, 34";
//ipcoreano si no//
$ipsino $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
if(
eregi("88.",$ipsino)){
$sino="Asi no podras conectarte al warrock koreata";
}
else{
$sino="Asi puedes conectarte al warrock koreata";
}
//frase//
$cadena[]= "Ningun clan conseguira derrotarnos";
$cadena[]= "DEFCondon a por todos";
$cadena[]= "Retar para ganar";
$randrand(0count($cadena)-1);
$frase$cadena[$rand];
//IP//
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
//imagen//
$im="./imagenes/defcondon.jpg";
$img=imagecreatefromjpeg($im);
//fuentes//
$font imageloadfont("./fuentes/Arial_Black.gdf");
//colores//
$amarillo=imagecolorallocate ($img19518337);
$verde_claro=imagecolorallocate ($img13724334); 
$blanco=imagecolorallocate ($img255255255);
//textos//
$texto="ELLIOTMOSO";
//textos escritos//
ImageString ($img$font1040,  "$texto"$blanco);
ImageString ($img326215"$frase"$amarillo);
ImageString ($img31085,  "$sino ($ip)"$verde_claro);
//crear imagen y destruir//
imagejpeg ($img);
imagedestroy ($img);
?>
Gracias de antemano
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 09:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con la función "ImageString()" com ya ves en tu própio ejemplo .. es la que usarás para incrustrar texto en cierta posición (coordenadas) del gráfico creado.

No sé que datos de tu BBDD quierse colocar .. pero se trata de que uses esa función y tu $row['campo'] que corresponda ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
Perdon por mi ignorancia pero es que soy nuevo con el php
el $row['campo'] como se utiliza??
se tiene que escojer antes la BD y la coneccion a la misma??
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 11:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por elliotmoso Ver Mensaje
Perdon por mi ignorancia pero es que soy nuevo con el php
el $row['campo'] como se utiliza??
se tiene que escojer antes la BD y la coneccion a la misma??
Salu2
Por supuesto ..

Tu haces tu consulta SQL a tu BBDD como corresponde:
Código PHP:
<?
mysql_connect
(.....);
mysql_select_db(.....);

$sql="SELECT * FROM tabla";
$resultado=mysql_query($sql);

while (
$row=mysql_fetch_array($resultado)){
  echo 
$row['campo']
}
?>
Realmente no sé que tipo de consulta SQL vas hacer (podrías explicarlo o mostrarla) . .no sé si tu consulta SQL te arrojará un sólo resultado (registro) con un campo o más (columnas) de resultados .. De eso dependerá como gestiones tu consulta a tu BBDD.

más info:
www.php.net/msyql

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
querria poner solo un dato de la bd (el numero de posts que he hecho) la web de los datos que quiero cojer es en nuke-et.
Solo queria cojer un campo y no toda la linea o la columna entera(solo el dato que quiero)
creo que es Select numero_posts from users Where id=1;
Si me ekiboco me puedes decir como hacerlo?
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 11:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por elliotmoso Ver Mensaje
querria poner solo un dato de la bd (el numero de posts que he hecho) la web de los datos que quiero cojer es en nuke-et.
Solo queria cojer un campo y no toda la linea o la columna entera(solo el dato que quiero)
creo que es Select numero_posts from users Where id=1;
Si me ekiboco me puedes decir como hacerlo?
saludos
No conozco para nada "nuke-et" .. ni su modelo de datos (Base de datos) ni cual es la que almacena esa información que necesitas. Eso lo tienes que averigüar tu primero.

La consulta SQL sería como muestras ("condicional") .. pero los detalles de esta ya depende de la estrutura de esa aplicación y como lo maneje.

Tampoco sé de donde te vas a sacar el "número de post que he hecho" .. no sé donde se te indentifica o bajo que campo se indica quien eres tú.

Una vez que tengas claro la sentencia SQL concreta a realizar .. continuamos.

De todas formas revisa la funcion:

mysql_result()
www.php.net/mysql_result

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.