Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen dinamica para attach

Estas en el tema de Imagen dinamica para attach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... tengo el siguiente problema... Tengo una imagen que es generada dinamicamente por un php la cual necesito adjuntar en un mail pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 15:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Imagen dinamica para attach

Hola a todos...
tengo el siguiente problema...

Tengo una imagen que es generada dinamicamente por un php la cual necesito adjuntar en un mail pero al momento de realizar esto no resulta...

Quisiera saber si alguno de ustedes me puede ayudar con este problema, hay alguna forma de capturar esta imagen generada dinamicamente y guardarla temporalmente para luego adjuntarla en dicho mail¿?... si alguien sabe como hacerlo o me puede guiar se lo agradeceria muchisimo....

espero que alguien me pueda ayudar....
Saludos,
Cristian Mendez
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 20:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Podes hacer un $var = fread(fopen('imagen', rb)), para almacenar el contenido de la imagen en $var.
Si lo que quieres es guardarla en un archivo, simplemente si estas usando GD, algo como imagejpeg($img, 'test.jpg', 100);, pero habria que adaptarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 05:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si tu script actual que genera la imagen .. no necesitas crear un archivo para "attacharlo" en tu e-mail .. puedes usar la "string" (cadena) que ya generas con tus actuales funciones (tendrías que poner el código que usas) .. quitando (lo más probable) las funciones header() que usas para directamente usar tus "$img" ("resource de imagen" generado) en classes que te ayudarán a attachar un archivo (sea lo que sea) a un e-mail tipo:

PHP Malier
http://phpmailer.sourceforge.net

Dicha classe puede attachar archivos sean en formato "binario" tipo string ($img ..) .. o desde archivo (con ruta)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 06:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias a ambos por sus repuestas...

Pero al final tuve que hacer lo que no queria , debido a que esta imagen se genera dinamicamente, necesita parametros para desplegarse correctamente tuvo que hacer referencia a ella en el cuerpo que envia el mail (html) con todos los parametros para su generacion.

Al ocupar el fread() me trajo el contenido del archivo php que genera la imagen pero no esta...

En fin, igual muchas gracias por responder a mi inquietud.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 07:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
ZendNem ...

No se trata de hacer "fread()" sino de usar tu própio script que genera el "string" de tu imagen bajo los parámetros que este requiere y usar PHP Mailer (por ejemplo) con su método de "attachar archivos string" para tal fin.

Es decir .. requiere cierta adaptación de tus scripts actuales que generan esa imagen dinámicamente y el uso de ese tipo de classes externas que te permiten adjuntar archivos (y también "incrustrarlos")

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.