Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen embebida - Phpmailer

Estas en el tema de Imagen embebida - Phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Tengo un problema para enviar imágenes embebidas con PHPMailer. Uso el código siguiente, pero, al recibir los correos, sólo veo el cuadro vacío donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 21:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Imagen embebida - Phpmailer

Hola!!

Tengo un problema para enviar imágenes embebidas con PHPMailer.

Uso el código siguiente, pero, al recibir los correos, sólo veo el cuadro vacío donde iría la imagen.

Desde ya agradezco su ayuda !!


Código PHP:
require("include/phpmailer/class.phpmailer.php"); 
$mail = new PHPMailer(); 
$mail->From "[email protected]"
$mail->FromName "nn"
$mail->AddAddress("[email protected]""Destino"); 
$mail->AddReplyTo("[email protected]""Information"); 
$mail->WordWrap 50
$mail->AddEmbeddedImage("/images/logo_nn.gif""logo_nn""logo_nn.gif"); mensaje 
$mail
->IsHTML(true);                                  
$mail->Subject "Asunto del mail"
$mail->Body "Este es mi logotipo: <img xsrc='cid:logo_nnalt='Logo' width='85' height='75'/>"
$mail->AltBody "Si el cliente de correo del destinatario no acepta HTML se verá este texto."
if(!
$mail->Send()) 

echo 
"Se ha producido un error al enviar el correo."
echo 
"Mailer Error: " $mail->ErrorInfo
exit; 

echo 
"El correo ha sido enviado con exito."
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 21:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imagen embebida - Phpmailer

...te has puesto a pensar que el cliente de correo puede bloquear las imágenes???

(es un error común pensar que es culpa del email y no es correcto, es el cliente)

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 16:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen embebida - Phpmailer

Entiendo cuando pasa eso, y ademas se nota porque el cliente avisa lo del bloqueo, pero no es mi caso. Al cliente avisa el bloqueo, emito la orden de desbloqueo y aun asi no se ven. je!. Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 21:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Imagen embebida - Phpmailer

Hola, intentaste con la ruta absoluta?

$mail->AddEmbeddedImage("http://tusitio.com/images/logo_nn.gif", "logo_nn", "logo_nn.gif"); mensaje
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 21:52
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: Imagen embebida - Phpmailer

Fijate en la sintaxis donde pones la imagen
<img src='cid:logo_nn' alt='Logo' width='85' height='75'/>

$mail ->AddEmbeddedImage("../images/logo_nn.gif","logo_nn");
asi a mi me funciona....
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 20:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen embebida - Phpmailer

Ahí anduvo, gracias por responder!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.