Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen en escala de grises

Estas en el tema de imagen en escala de grises en el foro de PHP en Foros del Web. hola q tal, existe alguna funcion para poner una imagen en escala de grises??? muchas gracias y un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
imagen en escala de grises

hola q tal, existe alguna funcion para poner una imagen en escala de grises???

muchas gracias y un saludo
__________________
David
www.crosseros.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 09:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 126
Función directa de PHP 4 no existe (sólo para PHP 5: imagefilter() http://www.zend.com/manual/function.imagefilter.php) .. pero sí con un poco de uso de algunas funciones de GD podrías conseguirlo fácilmente.

Un ejemplo (para PHP 4):
http://fundisom.com/phparadise/php/i...scale_an_image

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 10:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias cluster luego le echo un vistazo...

un saludo
__________________
David
www.crosseros.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.