Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen.. al exportar Word..(Problema)

Estas en el tema de Imagen.. al exportar Word..(Problema) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.. Se me ha presentado un problema al querer exportar un word. El word me lo exportaba normal; nose que paso hace unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2015, 16:24
Avatar de wunderwaffen077  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
Imagen.. al exportar Word..(Problema)

Hola a todos..

Se me ha presentado un problema al querer exportar un word.
El word me lo exportaba normal; nose que paso hace unos días que no me muestra la imagen.

Pongo una parte del código..
Código HTML:
<php
include('../../../common/timeout.php');
include('../../clases/conexion.class.php');
if(isset($_REQUEST['codigo'])){$codigo=$_REQUEST['codigo'];} 
  header("Content-type: application/vnd.ms-word");
  header("Content-Disposition: attachment;Filename=recepcion.doc");    
..
..
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="648" class="table_cab">
  <tr>
    <td width="160" valign="top" style="border:1px solid #666" height="60"><p><strong><img src="http://<?=$_SERVER['SERVER_ADDR']?>:<?=$_SERVER['SERVER_PORT']?>/archivo/imagen.jpg" alt="biolinks" width="154" height="93" /></strong></p></td>    
  </tr>
</table>
?>
Aún si pongo la imagen de esta manera.. no me lo coge..

Código HTML:
<img src="imagen.jpg" alt="biolinks" width="154" height="93" /> 
Me sale un error diciendo:
No se puede mostrar la imagen vinculada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2015, 16:44
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Imagen.. al exportar Word..(Problema)

y pone la url completa
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2015, 16:54
Avatar de wunderwaffen077  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Imagen.. al exportar Word..(Problema)

Hize eso...
y no me salio.

Los más raro que no me coge esto:

Código HTML:
<img src="imagen.jpg" alt="biolinks" width="154" height="93" /> 

Si esta al mismo nivel.


El único cambio que se hizo al servidor web, fue cambiarle de puerto al 82.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2015, 17:12
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Imagen.. al exportar Word..(Problema)

y bueno, es importante
pero no probaste poniendo la url completa de la imagen?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 08:56
Avatar de wunderwaffen077  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Imagen.. al exportar Word..(Problema)

Ya lo intente.. lo puse todo la url.. de la imagen. Y nada, eso que puse la url solo en el navegador para ver si me sacaba la imagen y si.. me muestra la imagen; solo que no me lo carga al exportarlo a Word.

:S

Etiquetas: word
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.