Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen y FLASH

Estas en el tema de Imagen y FLASH en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos... Tengo un problema y no se como resolverlo. Tengo que generar un codigo html para los usuarios, es generar un codigo para una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagen y FLASH

Hola amigos...
Tengo un problema y no se como resolverlo.

Tengo que generar un codigo html para los usuarios, es generar un codigo para una imagen o un flash, pero la imagen o el flash ebo traerlo de un PHP, o sea este seria el resultado del codigo.

Cuando es Flash:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="150" height="200">
<param name="movie" value="http://www.misitio.com/imagen.php">
<param name="quality" value="high">
<embed src="http://www.misitio.com/imagen.php" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="200"></embed>
</object>


donde http://www.misitio.com/imagen.php, es un PHP que devuelve un campo de la tabla que es esto echo "$imagen"; donde imagen es un flash, en caso de la imagen es otro el codigo.

Pero cuando pongo echo "$imagen"; en el PHP imagen.php para que me imprima esto, no me sale el flash y la pagina se queda buscando y no encuentra nada.

Se que el problema esta en el echo "$imagen". Pero nos e como resolverlo.

Espero me entiendan.

Atte,
remy
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 14:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Imagen y FLASH

Donde pones (echo $imagen) exactamente?
Segun lo veo el codigo debe ser algo asi

echo("<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0' width='150' height='200'>
<param name='movie' value='SameDomain'>
<param name='quality' value='high'>
<embed src='".$imagen."' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash" width='150' height='200'></embed>
</object>");
//si el movie flash no esta en root principal
<embed src='"carpeta donde esta el movie/.$imagen."' quality='high'
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Imagen y FLASH

Mira, el problema es que debo darle al cliente el codigo, pero la imagen o el flash debo darselo desde otro fichero, porque en ese fichero debo de poner algo en los coookie, me hago entender?

O sea yo debo darle al cluente el codigo, eso esta bien, pero donde esta la imagen debo poner. banenr.php y en banner.php debo de sacar el baner, y en banner.php es donde hago los cookies y otras cosas.

Es por eso que debo pnerlo ahi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 08:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Imagen y FLASH

Aver si entiendo.
Tienes una pagina banner.php que te genera la ruta y el nombre de archivo flash o imagen..
Esta pagina que te genera ruta con nombre de flash solo genera esto? O sea no tiene ninguna otra utilidad y no da salida a otros datos?
Y luego este dato tu tienes que poner donde?
Si en cualquier pagina,redirecciona a esta web y manda variable en URL con la ruta del archivo

Especifica mejor, puede que lo puedes hacer con Actionscript.
Pero no queda claro el proposito.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Imagen y FLASH

Hola amigo:
Primero gracias por responder el mensaje... Creo que no me explico bien..

Mira lo que yo quiero es generar un codigo para ejecutar un flash o una imagen (O sea para que se vea). El cliente debe poner ese codigo en una pagina para que le saque el banner. Yo lo podria hacer con require("banner.php"), pero la persona (cliente tiene html) no le funcionaria. Que se me ocurrio. Generar el codigo y en el scr poner el nombre del flah o del jpg, o el gif. Pero cuando pongo scr = "banner.php" no se como sacer de banner.php esa imagen o flas para que se vea. Me hago entender?

Pense que con echo "$imagen", estaria listo pero no, porque debe ser un stream creo lo que debe sacar el banner.php. Pero ni idea como hacerlo. Menos el flash.
Me hago entender de lo que quiero?

Un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: En Barranquilla me quedo!
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Imagen y FLASH

tengo una idea, mete el codigo de banner.php dentro de una funcion, al final de la funcion imprimes el valor con: return $imagen;, luego desde el mismo archivo (Fuera de la funcion) llamas a esa misma funcion. y asi debera regresar el valor que contiene $imagen, que me parece que es lo que quieres, no lo he probado, pero debe funcionar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 03:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Imagen y FLASH

No puedes poder dentro de <object> de objeto flash en parametro scr = "banner.php" . Solo puedes poner con la extencion .swf

Con el <embed src='"root/carpeta donde esta el movie/.$imagen."' quality='high' debe funcionar, que yo saco mis flash de esta manera y de forma correcta.
El codigo que saca el valor de flash es correcto? comprueba que pones la ruta completa. y no solo el nombre del archivo swf.
Tambien compueba la version del plugin.


Y una pregunta, porque no puedes poner este codigo que genera el nombre de flash dentro de la pagina web donde tiene que parecer este flash?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.