Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen de fondo en tabla en php5 y Firefox

Estas en el tema de Imagen de fondo en tabla en php5 y Firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, creo que he leido por algun sitio que poner una imagen de fondo en una tabla no se ve con Firefox. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 12:32
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Imagen de fondo en tabla en php5 y Firefox

Hola a todos,

creo que he leido por algun sitio que poner una imagen de fondo en una tabla no se ve con Firefox. Es verdad, hasta ahora se veía pero acabo de cambiar de php4 a 5 y ahora no se ve, en ie si se ve.

Codigo que utilizo:

print "<table class='catalogos' style='background-image:url(/images/fondo estanteria catalogos2.JPG)' border='0' width='767' height='175'>";

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 12:43
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años
Puntos: 77
Respuesta: Imagen de fondo en tabla en php5 y Firefox

Huh? la version de php no tiene nada que ver en si se ve o no, ya que este trabaja en el servidor y es independiente del cliente(navegador)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 12:47
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Imagen de fondo en tabla en php5 y Firefox

utiliza hojas de estilo(css) con eso si va.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 13:11
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen de fondo en tabla en php5 y Firefox

Gracias por vuestras respuestas, pero ya he probado con las hojas de estilo y sigue igual, el problema ya me imaginaba que no tenía nada que ver con php, pero es que hasta ahora se veía.

Un saludo.

Etiquetas: firefox, fondo, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.