Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen GD de PHP mas texto HTML, como?

Estas en el tema de imagen GD de PHP mas texto HTML, como? en el foro de PHP en Foros del Web. amigos que mas como van, pos mire lo que les pido que me ayude es con lo siguiente resulta que tengo una pagina la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 23:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta imagen GD de PHP mas texto HTML, como?

amigos que mas como van, pos mire lo que les pido que me ayude es con lo siguiente resulta que tengo una pagina la cual es un form, en la cual se dan los tamaños de un rectangulo, php llega y para los parametros a otro archivo php que con los cuales crea una imagen, hasta alli todo bien, el problema es que al pasar a la otra pagina se crea un encabezado de tipo imagen en el cual no puedo insertar nada, por que al momento de insertarle un texto me muestra son puros caracteres y la imagen no sale, necesito ademas de que salga la imagen que me salga un taxto el cual es un calculo mas que debo hacer, pero no se como osea no puedo solo agregar el texto por que la imagen se parte y no me la muestra, pos alli me dijeron que con un iframe, pero meti todo el codigo que crea la imagen dentro de un iframe y solo me sale el iframe sin la imagen, ayudenme que no me funciona esto y lo necesito de verdad, gracias amigos de ante mano, que esten bien, espero me comprendan, aca monte la pagina, osea lo que hace mi codigo pa que vean a que me refiero ok, thanks
Código:
http://pipookvideotodo.net78.net/corte/
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 23:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imagen GD de PHP mas texto HTML, como?

bueno, se supone que estás creando una imagen... por lo tanto no puedes imprimir texto...

quizá la solución -como te dicen- esta en el <iframe/> pero también podrías dibujar el texto con las mismas funciones de GD sobre la imagen... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: imagen GD de PHP mas texto HTML, como?

mmm, no me referia esto, creo que fue mi error la forma como me explique, lo que quiero es como yo creo una imagen de header imagen si yo trato de modificar esto, osea agragar con tenido html como la nueva pagina en si es una imagen (header de imagen no de html), al agregar otro contenido la imagen de me daña, entonces quiciera que al crear esta imagen poderla meter en algo, (como dije, me dijeron que con un iframe) lo cual luego me permita agregar contenido html, espero que esta vez si me alla explicado bien, igual lo que me has dicho si lo hice, pero no quiero de esa forma, igual muchas gracias, que esten bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 12:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imagen GD de PHP mas texto HTML, como?

bueno, se supone que cuando creas una imagen y envías sus cabeceras con header(), entonces quiere decir que su información es binaria... y por lo tanto al imprimir cualquier otra cosas que no sea la imagen, te da problemas...

bueno, lo mas simple es usar el script que tienes para crear la imagen como fuente de la imagen misma, tan simple con HTML....
Código HTML:
<img src="/ruta/de/tu/script.php"/> 
en ese sentido, ya tienes una forma de cargar tu imagen como gustes... y darle mas formato, texto, etc... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.