Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Imagen gif al cargar pagina

Estas en el tema de Imagen gif al cargar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, espero esten bien. Bueno, queria saber si era posible establecer una imagen gif que simula un "Loading.." cuando una pagina esta cargando, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 03:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Imagen gif al cargar pagina

Hola gente, espero esten bien.

Bueno, queria saber si era posible establecer una imagen gif que simula un "Loading.." cuando una pagina esta cargando, es decir, alguna manera de detectar que la pagina a la que se esta accediendo esta cargando y asi establecer un condicional colocando la imagen gif

¿Es posible?

¿Como puedo hacerlo?

Espero puedan ayudarme y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 04:56
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Imagen gif al cargar pagina

podria ser algo asi con js:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.    
  3.     document.getElementById('loader').style.display = 'none';
  4. });

alli indicamos que cuando la pagina se termine de cargar oculte el div loader que tienes previamente visualizado, asi simulas on loading con un gif, hay otras maneras, pero esta es la mas sencilla de hacer
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 05:59
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Imagen gif al cargar pagina

Los loading... es una practica bastante obsoleta, ademas aportan bien poco al seo. Todo lo contrario.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: gif
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.