Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen modificar, borrar

Estas en el tema de Imagen modificar, borrar en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas de nuevo. He conseguido listar una serie de registros de una tabla en concreto con este codigo, introduciendo un campo de esa tabla: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 05:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Imagen modificar, borrar

Muy buenas de nuevo. He conseguido listar una serie de registros de una tabla en concreto con este codigo, introduciendo un campo de esa tabla:

<?
$valor=$_POST['txtid'];
include("conectar_bd.php");
$result=mysql_query("select * from incidencias where id='$valor'");
?>

<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

echo '<tr><td>'.$row["fecha"].'</td>';
echo '<td>'.$row["tincidencia"].'</td>';
echo '<td>'.$row["estado"].'</td>';
}
mysql_free_result($result)
?>

Ok? Como puedo añadirle al lado de cada registro una imagen. Es que me gustaria que el usuario pulse una imagen y pueda modificar dicho registro. Pero la verdad es que nos e como hacerlo. Checkbox, ... No se como hacerlo.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 08:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Imagen modificar, borrar

revisa y lee el siguiente tema
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...uladas-662159/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 27
De acuerdo Respuesta: Imagen modificar, borrar

Puedes usar el objeto radio, debes usar javascript para hacer validaciones....... fijate en el siguiente ejemplo:

//Codigo javascript
<script language="javascript">
function validarCampos (){
var sel;
var j;
var valida = false;

sel = document.nombre de tu formulario.elements;

for ( j=0; j<sel.length; j++) {
if ( sel[j].checked == true ){
valida=true;
break;
}

}

if (valida == false) {
alert ("Debe Seleccionar el Registro que Desea Modificar");
return false;
}
}

</script>

//ahora creas el form para el boton.....

<form name="nombredetu formulario" method="GET" action="tupagina.php"onSubmit="return validarCampos()">

//Luego puedes crear una tabla en html, en donde mostraras la serie de registros y el objeto radio para seleccionar el que quieras modificar asi:

<table width="76%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="43%" height="40"><div align="center"><strong>Seleccione el registro a modificar </strong></div></td>
<td width="57%"><div align="center"><strong>Fecha </strong></div></td>
<td width="57%"><div align="center"><strong>Incidencia</strong></div></td>
<td width="57%"><div align="center"><strong>Estado</strong></div></td>


Aca has creado la tabla.(ojo...la tabla la cierras despues del siguiente codigo)..ahora con php traes los datos a esa tabla asi:

<?
$bd = mysql_connect ("localhost", "root", "root");
if ( !$bd )
die ("Error en la conexion con el DBMS");

$base_datos = "tu base de datos";
if ( !mysql_select_db ($base_datos, $bd) )
die ("Error seleccionando la base de datos");

$qry = "SELECT * FROM incidencias";
$resultado = mysql_query ($qry, $bd);

if ( !$resultado )
die ( "Error al ejecutar la consulta" );

$num_filas = mysql_num_rows($resultado);
$i = 1;

while ($i <= $num_filas){
$fila = mysql_fetch_array($resultado);
$valor = $fila[id];
echo "<tr>";
echo "<td><center><input type='radio' name='opt' value='$valor'></center> </td>";
echo "<td><center> $fila[fecha] </center></td>";
echo "<td><center> $fila[incidencia] </center></td>";

echo "<td><center> $fila[estado] </center></td>";


echo "</tr>";
$i++;
}

mysql_close ( $bd );

?>


</table>

intenta con este ejemplo.....debes crear un boton que te lleve a los campos para modificar.....................asi:

<input name="Modificar" type="submit" id="Modificar2" value="Modificar">


</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imagen modificar, borrar

Con esto se que muestras los checkbox:

echo "<td><center><input type='radio' name='opt' value='$valor'></center> </td>";

y los puedes seleccionar y despoues te detecta javascript si hay alguno seleccionado. Pero como relaciono los checkbox con la lista de registros mostrados. No se si me entiendes. Con el ejemplo anterior, que pongo en el boton modificar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 27
De acuerdo Respuesta: Imagen modificar, borrar

pues al darle modificar debes de traer todos los datos del registro
asi:


<?
$bd = mysql_connect ("localhost", "root", "root");
if ( !$bd )
die ("Error en la conexion con el DBMS");

$base_datos = "idead";
if ( !mysql_select_db ($base_datos, $bd) )
die ("Error seleccionando la base de datos");

$qry = "SELECT * FROM incidenciasWHERE id = '$opt'";
$resultado = mysql_query ($qry, $bd);

if ( !$resultado )
die ("Error ejecutando la consulta");

$num_filas = mysql_num_rows($resultado);

if ($num_filas > 0){
$fila = mysql_fetch_array($resultado);


echo "<form name='form1' method='get' action='nuevapagina.php' onSubmit='return validarCampos()'>";
echo "<input name ='id' type='hidden' value='$fila[id]'>";
echo "<table width='100%' border='1'>";


Ahora de aca para bajo debes empezar a traer cada campo de la tabla..me explico:
si tienes los campos id, fecha, tincidencia y estado en una sola tabla los traes asi:


echo "<td><center>Fecha</center></td>";
echo "<td><input name='fecha' type='text' value='$fila[fecha]' size='12' maxlength='12'> </td>";
echo "</tr>";
// Debes teenr en cuent que el imput name: es el mismo nombre del campo con el que guardaste el dato en la Base de datos

echo "<td><center>Incidencia</center></td>";
echo "<td><input name='incidencia' type='text' value='$fila[incidencia]' size='50' maxlength='50'> </td>";
echo "</tr>";

echo "<td><center>Estado</center></td>";
echo "<td><input name='estado' type='text' value='$fila[estado]' size='50' maxlength='50'> </td>";
echo "</tr>";




echo "</td>";

echo "<tr>";
echo "<td colspan='2'><div align='center'>";
echo "<input name='Guardar' type='submit' id='Guardar' value='Guardar Cambios'>";

echo "</div></td>";
echo "</tr>";

echo "</table>";

echo "</form>";
}
else {
die ("Registro a modificar no encontrado");
}

mysql_close ($bd);
?>

Cuando le das modificar lo puesdes enviar a Nuevapagina.php donde muestras un mensaje muestras si el registro fue modificado o no
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 16:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imagen modificar, borrar

Muchas gracias por tu ayuda. Veo que aquí lo que haces es consultar y mostrar los registros pero no veo nada de guardar en la base de datos. Lo que hace es mostrar los registros. UPDATE falta no?. Des pues:

$qry = "SELECT * FROM incidenciasWHERE id = '$opt'";

Que significa la variable $opt?
Lo que puedo decirle al usuario que meta en un textbox el valor del campo ID que quiere borrar. Asin no uso los checkbox. Cojo ese campo y lo busco en la base de datos. No?

no lo ves mejor? Es que con los checkbox tienes que crear mucho codigo. Muestro los registros. Cada registro lleva un Codigo. Despues pongo un textbox y le digo que escriba el codigo a borrar o modificar. No?

Como lo ves.

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 21:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 27
Respuesta: Imagen modificar, borrar

pues tu idea tambien esta bien planteada, el opt es el nombre del objeto radio,

y si falta el UPDATE..ese uPDATE lo puedes hacer en la Nuevapagina.php

asi:

puedes quitar el ya que este no lo vas a modificar.....si quieres modificar el id, debes hacer de nuevo una consulta a la base de datos para que no te deje entrar ids repetidos, entonces seria conveniente que no lo cambiaras...solo quitas id= '$id, ....
<?
$qry = "UPDATE nombre tabla SET id= '$id,
fecha= '$fecha',
incidencia = '$incidencia ',
estado = '$estado '

WHERE id= '$id'";

$bd = mysql_connect ("localhost", "root", "root");
if ( !$bd )
die ("Error en la conexion con el DBMS");

$base_datos = "tu base de datos";
if ( !mysql_select_db ($base_datos, $bd) )
die ("Error seleccionando la base de datos");



$resultado = mysql_query ($qry, $bd);
if (!$resultado)
die ( mysql_error() );

$total_registros = mysql_affected_rows($bd);

echo "<h3> $total_registro ha sido modificado </h3>";

?>

de este modo estarias modificando los datos........espero te sirva ..saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 21:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 27
Respuesta: Imagen modificar, borrar

pues yo te lo planteo de esta forma, ya que es un poco mas flexible para el usuario.......si quieres lo puedes hacer como lo planteas..tu me dices que quieres usar textbox pero para borrar...y para modificar??........mas bien esos checxbox los dejas para que el usuarios pueda hacer una eliminacion multiple de registros.....aca lo que estamos usando es radio para que solo pueda escojer un registro.....y solo pueda modificar ese registro.................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.