Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen negra Lycos

Estas en el tema de Imagen negra Lycos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentado coger una imagen de una web, escalarla y mostrarla en mí Web, uso este codigo: Código PHP: <?php temps . php $fuente  = @ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Imagen negra Lycos

Hola estoy intentado coger una imagen de una web, escalarla y mostrarla en mí Web, uso este codigo:

Código PHP:
<?php temps.php

$fuente 
= @imagecreatefromjpeg($ruta); 
$imgAncho imagesx ($fuente); 
$imgAlto =imagesy($fuente); 
$imagen ImageCreateTrueColor($ancho,$alto); 

ImageCopyResampled($imagen,$fuente,0,0,0,0,$ancho,$alto,$imgAncho,$imgAlto); 

Header("Content-type: image/jpeg"); 
imagejpeg($imagen); 

?>
la imagen la llamo así: http://usuarios.lycos.es/yukas/temps...o=107&alto=140 pero sale negra :(

¿Por que se ve negra? en mi server local se ve bien.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 16:02
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Fijate en esta linea:
Código PHP:
$fuente = @imagecreatefromjpeg($ruta); 
Vas al manual y miras lo que pone al final de http://www.php.net/manual/en/functio...tefromjpeg.php :
Cita:
Tip: You can use a URL as a filename with this function if the fopen wrappers have been enabled. See fopen() for more details on how to specify the filename and Appendix I for a list of supported URL protocols.
Como tu estas usando URL como nombre del fichero, te interesa saber de que va esto.

Te vas al manual de fopen() (www.php.net/fopen):
Cita:
If PHP has decided that filename specifies a registered protocol, and that protocol is registered as a network URL, PHP will check to make sure that allow_url_fopen is enabled. If it is switched off, PHP will emit a warning and the fopen call will fail.
Es decir, si allow_url_fopen esta a off, NO se pueden usar URLs como nombres de ficheros a abrir.

Haces un pequeño phpinfo() en tu servidor lycos, y como era de esperar, allow_url_fopen esta a OFF.

Conclusion: en lycos no puedes acceder a ficheros remotos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 16:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias josemi, que pirula lo del allow_url_fopen en off, oyes,¿No se podría hacer de otra forma? ¿crear un script que cogiera la imagen cada x horas y la guardara en una carpeta y yo luego llamara la imagen desde esa carpeta? ¿Como podría hacerlo? ¿Alguna idea? saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 15:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
En Lycos me temo que es imposible acceder desde un script a ficheros remotos. Ni allow_url_fopen, ni FTp, ni sockets. Asi que es imposible (que yo sepa) que desde un script de Lycos puedas acceder a un fichero remoto.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.