Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Imagen negra al usar librería GD

Estas en el tema de Imagen negra al usar librería GD en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este código pero al mostrar la imagen solo muestra una imagen negra: miclase.php Código PHP: <?php header ( "Content-type: image/jpeg" );  class  imagenGD {     public function  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 20:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Imagen negra al usar librería GD

Tengo este código pero al mostrar la imagen solo muestra una imagen negra:

miclase.php

Código PHP:
<?php
header
("Content-type: image/jpeg"); 

class 
imagenGD
{

    public function 
dibujar()
    {
    
        
$thumb imagecreate(100200);

        
imagejpeg($thumb);

        
imagedestroy($this->imagen);
    }

 
}
?>
ejecutar.php

Código PHP:
<?php
require_once("miclase.php");

$miImagen = new imagenGD("imagenes/imagen.jpg");
$miImagen->dibujar();
?>
Ese no es el código completo, pero igual solamente con ese código me muestra la imagen negra, cuál puede ser el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 20:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Imagen negra al usar librería GD

Código PHP:
Ver original
  1. $thumb = imagecreate(100, 200);
  2. imagejpeg($thumb);

Por supuesto que ese código te va a generar una imagen negra, porque simplemente creas la imagen, con medidas, pero sin contenido e inmediatamente la muestras.

El problema con el código que mostraste ya te lo dije, no hay contenido en la imagen.

El problema con tu código completo... ahhmmm... sin verlo es imposible decirlo!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 20:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen negra al usar librería GD

Ok voy a analizar un poco más, es que como es la primera vez que uso esa librería y estaba viendo ejemplos pensé que con eso era suficiente, error mio por apresurarme. Voy a profundizar más. Gracias

Etiquetas: negra, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.