Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De Una Imagen A Otra

Estas en el tema de De Una Imagen A Otra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente código. Pero quiero que me muestre SOLAMENTE la primera foto y pulsando en ella vaya a la siguiente foto recargando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
De Una Imagen A Otra

Hola

Tengo el siguiente código. Pero quiero que me muestre SOLAMENTE la primera foto y pulsando en ella vaya a la siguiente foto recargando la página!

$result = mysql_query("SELECT * FROM fotos");
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<img src=\"$row[Foto]\">";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: De Una Imagen A Otra

Agrega un LIMIT 1 a tu consulta, y para que al pulsar eso lo haces usando una etiqueta <a> en tu imagen, prueba esto:
Código php:
Ver original
  1. $id = (int) $_GET['id'];
  2. if(empty($id) {
  3.        $result = mysql_query("SELECT * FROM fotos LIMIT 2");
  4. } else {
  5.        $result = mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE id > $id LIMIT 2");
  6. }
  7. $row = mysql_fetch_array($result);
  8. $next = mysql_fetch_array($result);
  9. $next_id = $next['id'];
  10. echo "<a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?id=$next_id\"><img src=\"$row[Foto]\"></a>";

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:14
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: De Una Imagen A Otra

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Agrega un LIMIT 1 a tu consulta, y para que al pulsar eso lo haces usando una etiqueta <a> en tu imagen, prueba esto:
Código php:
Ver original
  1. $id = (int) $_GET['id'];
  2. if(empty($id) {
  3.        $result = mysql_query("SELECT * FROM fotos LIMIT 2");
  4. } else {
  5.        $result = mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE id > $id LIMIT 2");
  6. }
  7. $row = mysql_fetch_array($result);
  8. $next = mysql_fetch_array($result);
  9. $next_id = $next['id'];
  10. echo "<a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?id=$next_id\"><img src=\"$row[Foto]\"></a>";

Saludos.
exelente, no se me habia ocurrido asi.
__________________
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Es perfecto. Pero no me pasa a las siguiente foto. El id se queda vacío. Me puedes ver qué le pasa?
Gracias!

$id = (int) $_GET['id'];
if(empty($id))
{
$result = mysql_query("SELECT * FROM fotos LIMIT 2");
} else {
$result = mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE id > $id LIMIT 2");
}
$row = mysql_fetch_array($result);
$next = mysql_fetch_array($result);
$next_id = $next['id'];
echo "<a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?id=$next_id\"><img src=\"$row[Foto]\"></a>";
echo $next['id'];

OK lo tengo.

Pero, me podrías explicar cómo hacerlo usando el campo idFoto que tengo en la misma tabla? El tema es que después quiero enviar el idFoto correspondiente a otra página donde se realiza un INSERT de votos de los usuarios.

Gracias!!!



Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Agrega un LIMIT 1 a tu consulta, y para que al pulsar eso lo haces usando una etiqueta <a> en tu imagen, prueba esto:
Código php:
Ver original
  1. $id = (int) $_GET['id'];
  2. if(empty($id) {
  3.        $result = mysql_query("SELECT * FROM fotos LIMIT 2");
  4. } else {
  5.        $result = mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE id > $id LIMIT 2");
  6. }
  7. $row = mysql_fetch_array($result);
  8. $next = mysql_fetch_array($result);
  9. $next_id = $next['id'];
  10. echo "<a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?id=$next_id\"><img src=\"$row[Foto]\"></a>";

Saludos.

Última edición por GatorV; 31/03/2009 a las 15:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 15:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: De Una Imagen A Otra

A que te refieres con el campo idFoto, si sabes usar BDD al usar * en el SELECT seleccionas todos los campos tu ahi con eso tienes el campo idFoto o los campos que necesites.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 02:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
No pasa de Imagen

Hola, Tengo el codigo que veis abajo en una pagina que debe llamar a la ruta de 1 imagen almacenada en un campo de una bbdd.

Al clickear en la imagen, deberia ir a la siguiente imagen (siguiente linea de la tabla), Pero no lo hace!! Se queda en la misma imagen!

Algun problema en el codigo?

Gracias!!

Código PHP:
$id = (int) $_GET['id'];
if(empty(
$id))
{
$result mysql_query("SELECT * FROM fotos LIMIT 2");
} else {
$result mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE id > $id LIMIT 2");
}
$row mysql_fetch_array($result);
$next mysql_fetch_array($result);
$next_id $next['id'];
echo 
"<a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?id=$next_id\"><img src=\"$row[Foto]\"></a>";
echo 
$next['id']; 
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 03:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: No pasa de Imagen

A lo mejor te falta separar la variable del string

mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE id > ".$id." LIMIT 2");
en vez de mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE id > $id LIMIT 2");
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 10:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: De Una Imagen A Otra

Temas unidos porfavor NO dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.