Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen para hotmail

Estas en el tema de imagen para hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola funciona todo bien, salvo que en hotmail me muestra la imágen como adjunto y no directamente en el mensaje, como puedo hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 08:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
imagen para hotmail

Hola funciona todo bien, salvo que en hotmail me muestra la imágen como adjunto y no directamente en el mensaje, como puedo hacer para que el destinatario la vea directamente? graciaass!!!

Código:
<form action="mail.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
      <table width="500" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bgcolor="#CC6666">
        <tr bgcolor="#993333">
          <td>Destinatario</td>
          <td><input type="text" name="destino" value="<?php echo $a;?>"></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td>Asunto</td>
          <td><br>
              <input type="text" name="asunto"></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td>Flyer</td>
          <td><input type="file" name="archivo"></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td>Mensaje</td>
          <td><textarea name="mensaje"></textarea></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td><span class="Estilo6"></span></td>
          <td><input type="submit" name="btsend" value="Enviar Email">
              <input type="hidden" name="action" value="send" /></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td colspan="2"><span class="Estilo6"></span><span class="Estilo6"></span><span class="Estilo6"></span></td>
          </tr>
      </table>
    </form>
Código PHP:
<?php 

      
require("class.phpmailer.php");

      if (
$_POST['action'] == "send") {

          
$varname $_FILES['archivo']['name'];
 
          
$vartemp $_FILES['archivo']['tmp_name'];
         

          
$mail = new PHPMailer();
 
          
$mail->Host "localhost";

          
$mail->From "[email protected]";

          
$mail->FromName "ZI";

          
$mail->Subject $_POST['asunto'];

          
$mail->AddAddress($_POST['destino']);

          if (
$varname != "") {

              
$mail->AddAttachment($vartemp$varname);

          }

          
$body "<strong>Mensaje</strong><br><br>";

          
$body.= $_POST['mensaje']."<br>";

          
$body.= "<i>Enviado por http://www..com.ar</i>";

          
$mail->Body $body;

          
$mail->IsHTML(true);

          
$mail->Send();

      }
echo 
"su mensaje ha sido enviado satisfactoriamente";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 09:16
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: imagen para hotmail

Código PHP:
$mail->AddEmbeddedImage("rocks.png""rocks""rocks.png"));
$mail->Body 'Imagen: <img alt="Imagen" src="cid:rocks">'
Puedes ver acà

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 09:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: imagen para hotmail

mmm leí pero no me da para modificarlo, como debería insertar
Código PHP:
$mail->AddEmbeddedImage("rocks.png""rocks""rocks.png"));
$mail->Body 'Imagen: <img alt="Imagen" src="cid:rocks">'
please soy una burra realmente.

encima leí esto y quedé peor http://www.forosdelweb.com/f18/phpma...agenes-415901/

Última edición por miczoe; 06/10/2007 a las 10:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 10:39
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: imagen para hotmail

Bueno, en que parte quieres q aparezca tu imagen?, tiene q ser parte del Body y enviarlo como etiqueta <img> para q funcione.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: imagen para hotmail

Cita:
Iniciado por @ndreX! Ver Mensaje
Bueno, en que parte quieres q aparezca tu imagen?, tiene q ser parte del Body y enviarlo como etiqueta <img> para q funcione.

Saludos
Gracias andrex por responder, yo la imágen la levanto dde. mi pc y quiero que la muestre en el cuerpo del mensaje, como es eso de la etiqueta <img>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.