Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Imagen de perfil en php

Estas en el tema de Imagen de perfil en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ya tengo todo el sistema creado. No se como hacer que el link de la imagen se guarde en el usuario que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Imagen de perfil en php

Hola a todos, ya tengo todo el sistema creado. No se como hacer que el link de la imagen se guarde en el usuario que sube la imagen en la bd. Para luego que el perfil.php coja la id, comparé si son las mismas y después coja la url de la imagen.

He provado con todo XD.

Código PHP:
<html>
La imagen fue enviada con exito.<br><strong>Datos:</strong><br>
<ul>
  <li>Tipo <?=$tipo?></li>
  <li>Ubicacion http://localhost/<?=$destino '/' .$cad.'.'.$tipo?></li>
</ul><br />


<?php
http
://localhost/=$destino.'/'.$cad.'.'.$tipo
?>
<img src="http://localhost/<?=$destino.'/'.$cad.'.'.$tipo?>" width="229" height="157">

<?php
session_start
();
require_once(
'./config/funciones.php');
conectar('localhost''root''123456''ofserker');

$uid $_SESSION['uid'];

//He borrado el insertar pk estaba mal

if(!$insertar)
echo 
'No se han guardado los datos'."<br>";
else
echo 
"Se han guardado los datos correctamente"."<br>";
header("refresh: 60; url=./perfil.php");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 18:06
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Imagen de perfil en php

Por favor no dupliques temas, continúa tu consulta en el tema original: http://www.forosdelweb.com/f18/php-i...erfil-1097861/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html, perfil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.