Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen Php

Estas en el tema de Imagen Php en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo un solo problema y es cuando trato de insertar una imagen a la tabla traida desde la bd, con php . porfavor ayudenme!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 10:18
msx
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Imagen Php

amigos tengo un solo problema y es cuando trato de insertar una imagen a la tabla traida desde la bd, con php . porfavor ayudenme!!
gracias ( es la parte con negrita)



Código PHP:
<?php
require('conexion.php');
$RegistrosAMostrar=4;

//estos valores los recibo por GET
if(isset($_GET['pag'])){
    
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
    
$PagAct=$_GET['pag'];
//caso contrario los iniciamos
}else{
    
$RegistrosAEmpezar=0;
    
$PagAct=1;
    
}
$Resultado=mysql_query("SELECT * FROM imagenes ORDER BY nombre LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$con);
echo 
"<table border='1px'>";

while(
$MostrarFila=mysql_fetch_array($Resultado)){
    echo 
"<tr>";
    echo 
"<td>".$MostrarFila['nombre']."</td>";
[
B]echo "<td>"<img src= <?php echo $MostrarFila['url']; ?> width="100" height="100" alt="" /> "</td>";[/B]
    echo "<td>".$MostrarFila['url']."</td>";
    echo "<td>".$MostrarFila['sueldo']."</td>";
    
    echo "</tr>";
}
echo "</table>";

$NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM imagenes",$con));

$PagAnt=$PagAct-1;
$PagSig=$PagAct+1;
$PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;

$Res=$NroRegistros%$RegistrosAMostrar;

if($Res>0) $PagUlt=floor($PagUlt)+1;


echo "<a onclick=\"Pagina('1')\">Primero</a> ";
if($PagAct>1) echo "<a onclick=\"Pagina('$PagAnt')\">Anterior</a> ";
echo "<strong>Pagina ".$PagAct."/".$PagUlt."</strong>";
if($PagAct<$PagUlt)  echo " <a onclick=\"Pagina('$PagSig')\">Siguiente</a> ";
echo "<a onclick=\"Pagina('$PagUlt')\">Ultimo</a>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 10:22
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Imagen Php

Está mal concatenado, sería así:
Código PHP:
echo '<td><img src="' $MostrarFila['url'] . '" width="100" height="100" alt="" /></td>"'
Ten cuidado con las comillas simples y dobles. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 10:31
msx
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen Php

Gracias:D!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 10:42
msx
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen Php

amigos tengo otra pregunta resulta que tengo esto :

Código PHP:
echo "<a onclick=\"Pagina('1')\">Primero</a> ";
if(
$PagAct>1) echo "<a onclick=\"Pagina('$PagAnt')\">Anterior</a> ";
echo 
"<strong>Pagina ".$PagAct."/".$PagUlt."</strong>";
if(
$PagAct<$PagUlt)  echo " <a onclick=\"Pagina('$PagSig')\">Siguiente</a> ";
echo 
"<a onclick=\"Pagina('$PagUlt')\">Ultimo</a>"
pero no lo quiero dejar con echo asi que lo he modificado un poco , pero tengo errores

Código PHP:
?>

<a onclick=\"Pagina('1')\">Primero</a>
<?php
if($PagAct>1)?><a onclick=\"Pagina('$PagAnt')\">Anterior</a>
<strong>Pagina <?php .$PagAct."/".$PagUlt.?></strong>
<?php 

if($PagAct<$PagUlt)  echo ?> <a onclick="Pagina('$PagSig')">Siguiente</a>
 <?php echo ?> <a onclick=\"Pagina('$PagUlt')\"> ?> Ultimo</a> <?php 
?>
Agradeceria su ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 10:44
msx
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen Php

arregle casi la mayoria TENGO ESTO
Código PHP:
<a onclick=\"Pagina('1')\">Primero</a>
<?php
if($PagAct>1)?><a onclick=\"Pagina('$PagAnt')\">Anterior</a>
<strong>Pagina <?php .$PagAct./.$PagUlt.?> </strong>
<?php 

if($PagAct<$PagUlt?>  <a onclick="Pagina('$PagSig')">Siguiente</a>
 <a onclick=\"Pagina('$PagUlt')\"> ?> Ultimo</a> <?php 
?>
y tengo un error en esto

Código PHP:
<?php
if($PagAct>1)?><a onclick=\"Pagina('$PagAnt')\">Anterior</a>
<strong>Pagina <?php .$PagAct./.$PagUlt.?> </strong>
<?php
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 11:33
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Imagen Php

Código PHP:
<a onclick="Pagina('1')">Primera</a>

<?php if ( $PagAct ) : ?>
<a onclick="Pagina('<?php echo $PagAnt?>')">Anterior</a>
<?php endif; ?>

<strong>Página <?php echo $PagAct '/' $PagUlt ?></strong>

<?php if ( $PagAct $PagUlt ) : ?>
<a onclick="Pagina('<?php echo $PagSig?>')">Siguiente</a>
<?php endif; ?>

<a onclick="Pagina('<?php echo $PagUlt?>')">Última</a>
Fijate en como está hecho el código y intenta aprender como se cambia de lenguaje dentro de un archivo. Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 11:38
msx
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen Php

Cita:
Iniciado por Karmac Ver Mensaje
Código PHP:
<a onclick="Pagina('1')">Primera</a>

<?php if ( $PagAct ) : ?>
<a onclick="Pagina('<?php echo $PagAnt?>')">Anterior</a>
<?php endif; ?>

<strong>Página <?php echo $PagAct '/' $PagUlt ?></strong>

<?php if ( $PagAct $PagUlt ) : ?>
<a onclick="Pagina('<?php echo $PagSig?>')">Siguiente</a>
<?php endif; ?>

<a onclick="Pagina('<?php echo $PagUlt?>')">Última</a>
Fijate en como está hecho el código y intenta aprender como se cambia de lenguaje dentro de un archivo. Saludos.

Gracias! si si me fije sobre todo en los endif :D!

Etiquetas: imagenes, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.