Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen php chrome

Estas en el tema de imagen php chrome en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguente codigo para mostrar una imagen <?php include("includes/mysql.php"); $link=mysql_connect($dataMysql[0], $dataMysql[1], $dataMysql[2]); if($link && mysql_select_db($dataMysql[3])){ $id= saveMysql($_GET["id"]); $q = mysql_query("SELECT * FROM imagescar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 20:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
imagen php chrome

hola tengo el siguente codigo para mostrar una imagen

<?php
include("includes/mysql.php");
$link=mysql_connect($dataMysql[0], $dataMysql[1], $dataMysql[2]);
if($link && mysql_select_db($dataMysql[3])){
$id= saveMysql($_GET["id"]);
$q = mysql_query("SELECT * FROM imagescar WHERE id='$id'");
$datos = mysql_fetch_array($q);
header("Content-length: ".$datos['size']);
header("Content-Disposition: inline; filename=".$datos['name']);
header("Content-type: ".$datos['type']);
$c=$datos['content'];

$im = imagecreatefromstring($c);
$x1 = imagesx($im);
$y1 = imagesy($im);
$x = $x1;
$y = $y1;
if($x*$y > 160000){
while(true){
$x=$x-round($x/20);
$y=$y-round($y/20);
if($x*$y <= 160000){
break;
}
}
$new = imagecreatetruecolor($x, $y);
imagecopyresampled($new, $im, 0, 0, 0, 0, $x, $y, $x1, $y1);
imagedestroy($im);
imagejpeg($new, null, 100);
}
else{
echo $c;
}
}
?>

y lo muestro asi

<img src="img.php?id=id_foto" />

el problema es que en google chrome me carga la foto luego la quita (la imagen no aparece y aparece el icono de imagen no el icono de imagen cortada)

que podra ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 21:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imagen php chrome

Recuerda que php se ejecuta en el servidor, así que saber el código que usas no nos dice nada claro.

Pero comienzo a imaginar que si pones un exit al final del script podría funcionar, además de que no es necesaria la cabecera de Content-Disposition según recuerdo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: imagen php chrome

ocupe exit pero tampoco me sirvio algo pasa en chrome... :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 09:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imagen php chrome

¿Quitaste la cabecera que te mencionaba también?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: imagen php chrome

si lo hize y nada...

mira la pagina es esta ocupa google chrome y veras lo que pasa.

Última edición por AlvaroX; 23/12/2011 a las 11:27
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 13:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imagen php chrome

Hice una prueba en la consola con curl y me devuelve esto:
Cita:
curl: (18) transfer closed with 387491 bytes remaining to read
Realmente no se que sucede como para que dicho error pase, efectivamente me pasa lo mismo en Chrome cuando abro la URL que nos dices.

Intenta ir quitando las cabeceras para determinar si alguna es la que provoca algo inusual.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 21:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: imagen php chrome

deje solo el content type y ahi se arreglo gracias tema resuelto

Etiquetas: chrome, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.