Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen php mailer

Estas en el tema de imagen php mailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos como hago para mandar en el html una imagen con phpmailer y que al llegar me quede centrada la imagen. Ayudaaaaaa!!!!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación imagen php mailer

Hola a todos como hago para mandar en el html una imagen con phpmailer y que al llegar me quede centrada la imagen.


Ayudaaaaaa!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:14
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 71
Respuesta: imagen php mailer

Debes poner una etiqueta html <img src="ruta_completa_a_la_imagen" /> para que te salga en el correo. y para centrarla, pues solamente debes usar codigo css algo como margin: 0 auto; o similar.

Etiquetas: mailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.