Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen php mysql

Estas en el tema de imagen php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos como van? bueno nose supe si ponerlo en php o mysql XD bueno mi duda es : como lo ago para subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta imagen php mysql

hola a todos como van? bueno nose supe si ponerlo en php o mysql XD
bueno mi duda es : como lo ago para subir una foto? e probado con chmod() 777, 0777, 0755 pero ninguno me funcionaa
tengo este codigo

<form action="subirarchivo2.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="archivo_usuario">
<p><br>
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000">Insertar imagen :<input name="imagen_usuario" type="file">
</p>
<p>
<input type="submit" value="Subir archivo">
</p>
</form>

y despues...

//pa la foto
$directorio = chmod( '/sitios/libreria/', 0777);
$name= $_FILES['imagen_usuario'] ['name'];
if ( move_uploaded_file($_FILES['imagen_usuario'] ['tmp_name'], $directorio.$name))
{ if(file_exists($name)) {echo "El archivo fue subido con exito.";} else {echo"Este archivo ya existe";}}
else
{echo "Error al intentar subir el archivo";}
?>


y me da al tiro error al intentar subir el archivo.. he probado todos los permisos chmod y no pasa naa ¬¬
porfavorr ayudaa y gracias por la pacienciaa

saludos y gracias nuevamente

PD: en este mismo caso para mostrar la foto que subio el usuario como seria??

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 17:24
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: imagen php mysql

Esto te devuelve una cadena o te devuelve true?
$directorio = chmod( '/sitios/libreria/', 0777);

En cuanto a mysql... no lo estas usando en absoluto. Podrías almacenar la direccion en mysql y luego imprimirla en html. Pero por lo que veo tu script aun no lo tienen planteado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 19:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: imagen php mysql

muchas gracias x tu respuesta
mira eso me devuelve false y no entiendo porquee... en muchas partes he leido que al agregarle el chmod() funcionaria y no pasa nada
no puse la direccion mysql xd aqui va

mysql_connect("localhost","root","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");
mysql_select_db("imagenes") or die ("No se ha podido seleccionar la BD");
mysql_query("insert into archivo (nombre) values ('$name')");

$result = mysql_query("select nombre from archivo");
$result_array = mysql_fetch_array($result); ?>

gracias y saludos

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.