Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una imagen en phpbb

Estas en el tema de una imagen en phpbb en el foro de PHP en Foros del Web. //User Online Hack //By AJ Quick ( http://www.ajquick.com/ ) if($postrow[$i]['user_session_time'] >= (time()-60)){ if($postrow[$i]['user_allow_viewonline']){ $status = ' <b><a href="viewonline.php">Online!</a></b> '; }else{ $status = " Offline "; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 20:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
una imagen en phpbb

//User Online Hack
//By AJ Quick (http://www.ajquick.com/)
if($postrow[$i]['user_session_time'] >= (time()-60)){
if($postrow[$i]['user_allow_viewonline']){
$status = '<b><a href="viewonline.php">Online!</a></b>';
}else{
$status = "Offline";
}
}else{
$status = "Offline ";




TENGO ese codigo que muestra si el usuario esta online o offline en un foro phpbb (es una parte del codigo solamente) pero en vez de que salga con letras como le pongo una imagen


Lo que esta en negrita se supone que es donde iria la imagen
__________________
Animacion de cumpleaños
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 21:07
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Código PHP:
$status "<a href=\"viewonline.php\"><img src=\"path/tal_imagen.gif\"></a>"
Te convendria empezar por ver html antes de php.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 21:27
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Solo para complementar aqui esta como lo haria yo, aunque el compañero esta en lo correcto

//User Online Hack
//By AJ Quick (http://www.ajquick.com/)
if($postrow[$i]['user_session_time'] >= (time()-60)){
if($postrow[$i]['user_allow_viewonline']){
$status = "<a href=viewonline.php title=\"El usuario se encuentra conectado\"><img src=online.gif border=0></a> ";
}else{
$status = "<img src=offline.gif alt=\"El usuario se encuentra desconectado\"> ";
}
}else{
$status = "<img src=offline.gif alt=\"El usuario se encuentra desconectado\"> ";

Saludos
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 14:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por ||Dj||
Código PHP:
$status "<a href=\"viewonline.php\"><img src=\"path/tal_imagen.gif\"></a>"
Te convendria empezar por ver html antes de php.

Saludos.
se hacerlo en html pero me tiraba un error
__________________
Animacion de cumpleaños
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 14:57
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
de nada
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 17:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por ba-k
de nada
se me olvido decirte gracias pero = no me sirvio
__________________
Animacion de cumpleaños
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 17:56
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Y porque no posteas el codigo completo, creo que no fue nuestra culpa, los codigos estan bien armados
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 18:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no cae el codigo entero es muy largo
__________________
Animacion de cumpleaños
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 18:26
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
zipeado
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 11:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
"zipeado", linkeado (guardando esa página en extensión .txt o .phps en tu servidor ) ... etc .. etc ..

Hay mil formas de que podamos ver tu código aquí ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 14:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
www.payasadas.net/codigo.txt


ese es la url del codigo
__________________
Animacion de cumpleaños
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 15:48
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
cuando dije codigo, me referia no solo al viewtopic a modificar, sino al mod que estas aplicando, para seguir la continuidad


Saludos
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 16:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
www.payasadas.net/usuarios.txt
__________________
Animacion de cumpleaños
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.