Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen previa desde una consulta

Estas en el tema de imagen previa desde una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, miren tengo una pregunta yo tengo la opcion de insertar la imagen, no hay problema, y tengo una consulta que me mueestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 13:49
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
imagen previa desde una consulta

Hola buenas tardes, miren tengo una pregunta yo tengo la opcion de insertar la imagen, no hay problema, y tengo una consulta que me mueestra todas las imagenes segun la condicion ahi mismo realizo un hipervinculo
segun el resultado hasta ahi todo bien pero ahora lo que requiero es que al darle click al hipervinculo del resultado de la consulta me mande una vsita previa en la misma pantalla, eso se puede realizar. Este es el codigo de mi consulta, espero haberme dado a entender:

<?php

while($row = mysql_fetch_array($sql)){

echo " <tr>";


echo " <td><a href=".$row['nombre'] .">".$row['nombre'] ."</a></td>";

echo " </tr>";

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 13:53
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: imagen previa desde una consulta

pero tu codigo estaria bien.... claro siempre y cuando el $nombre contenga el nombre de la imagen y la ruta especifica donde se aloja la imagen.

sino, pon por favor tu codigo completo para ayudarte.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 13:56
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: imagen previa desde una consulta

Si la ruta es completa te dejo el codigo y gracias por contestar:
<?php

$bd_host = "3";
$bd_usuario = "3";
$bd_password = "3";
$bd_base = "3";
$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
mysql_select_db($bd_base, $con);


$indice= $_POST['indice'];


$sql=mysql_query("SELECT nombre FROM imagenes
WHERE nombre like 'archivos%' and indice='$indice'",$con);

?>


<td width="125"><div align="center" class="Estilo12">PICTURES</div></td>

</tr>
<?php

while($row = mysql_fetch_array($sql)){

echo " <tr>";


echo " <td><a href=".$row['nombre'] .">".$row['nombre'] ."</a></td>";

echo " </tr>";

}
?>

lo hace perfecto, manda a llamar la ruta correcta, que ya especifique al momento de insertar la imagen, pero no quiero que me habra en otra oja si no cada una de la ruta de las imagenes que cuplan con lo parametros me de su vista previa en la misma pagina(psocionador de imagen o algo asi).Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 14:16
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: imagen previa desde una consulta

ps no seria logico que en la etiqueta <a> le declares un target=blank

echo " <td><a href='".$row['nombre'] ."' target='blank'>".$row['nombre'] ."</a></td>";

o sino

echo " <td><a href='#' onClick='window.open(\"".$row['nombre'] ."\")'>".$row['nombre']."</a></td>";


suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 15:12
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: imagen previa desde una consulta

Gracias por responder, pero creo que no me di a entender mi pregunta es la siguiente. de la consulta que tengo por ejempo me sale esto:

1
2
3


cada uno le doy la opcion de que sea un hipervinulo a la ruta de la imagen, todo lo hace bien, ahora lo que yopretendo hacer es:

1
2
3
cuando seleccione cada una de ellas en un cuadro de imagen se vea la imagen, una vista previa, no se si me di antenteder, y gracias por contestar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 12:30
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: imagen previa desde una consulta

Muchas gracias, pensando me vi muy mal por no verlo desde el principio ya lo puede resolver, les dejo la solucion por si acaso alguien la necesita:

echo" <td ><img src=".$row['nombre'] ." width=50 height=50 border=2 ></td>";

solo necesitaba mandar a llamar la imagen en un campo de imagen.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.