Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen que cambia segun el dia de la semana

Estas en el tema de Imagen que cambia segun el dia de la semana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos compañeros. Necesitaría un código fuente en php que haga lo siguiente. El lunes muestre una imagen alojada en otro servidor que no ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 05:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Imagen que cambia segun el dia de la semana

Hola a todos compañeros.

Necesitaría un código fuente en php que haga lo siguiente.

El lunes muestre una imagen alojada en otro servidor que no es el mio,
El martes muestre otra,
El miercoles otra...
El jueves...


Y asi sucesivamente.

Alguien podría ayudarme porfavor?

Lo mas seguro es que se tenga que hacer con algun archivo txt donde colocar las url de las imagenes no?

Necesitaria el codigo fuente porfavor.

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 06:09
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

¿Pretendes que alguien te haga el código? Aquí estamos para despejar dudas, no para hacerle el trabajo a los demás.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 08:04
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

CeRo_ByTe aunque jerkan tenga la razon no es la forma de decirlo... pero si te aconsejo que revises las faq`s que alli hay bastante material o usa el buscador de FDW y encontraras la respuesta...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 08:46
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Cita:
Iniciado por jerkan Ver Mensaje
¿Pretendes que alguien te haga el código? Aquí estamos para despejar dudas, no para hacerle el trabajo a los demás.

Un saludo
Jerkan tiene la razon..
auque si te pones un poco lo haces..
no es muy dificil,

primero, sacas la fecha actual, y despues con IF y elses, le vas dando de acuerdo al dia, la imagen..
nose algo que se me ocurre...

saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

he preguntado varias cosas en foros del web, y nunca he tenido problemas...

jerkan, tomatelo con calma, q no te he pedido a ti que me hagas el codigo... internet es muy grande.

En fin, si pido el codigo es porq no se hacerlo.

Pero ya me buscaré la vida.

Gracias de todos modos.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 14:33
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

te voy a guiar pero no te lo voy a hacer pania...

1.- Primero trabaja con date para obtener el numero o nombre del dia....
2.- Nombra cada imagen con los dias y/o asocia cada imagen a un dia
3.- haz un script con tu logica y de las dudas las colocas aca
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 14:43
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

cero byte checa LA FAQ por ahi buscale seguro encontraras una solucion a tu problema.
Lo que ocupas es un script y listo.

SALUDOS
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 13:35
Avatar de animaliens  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

El tema es este: para los eruditos que le respondieron a CeRo_ByTe.
Yo estaba buscando en la web "Imagen que cambia segun el dia de la semana" y me salio esta pagina de Foros del Web en los primeros puestos.

Entre para buscar informacion y me encontre con un grupo de "genios" criticando a un pobre usuario que simplemente pidio ayuda.

Les recomiendo que la proxima vez si no les gusta la pregunta o el pedido de ayuda, se abstengan de responder, en lugar de demostrar lo expertos que son en la materia sin ayudar absolutamente para nada en este caso a CeRo_ByTe, ni a mi, ni a cualquiera que entre a esta pagina la cual como dije antes, esta muy bien posicionada.

Y dejen de mandar gente al FAQ que es engorrosisimo de leer, y practicamente imposible de utilizar a la hora de buscar soluciones rapidas. El buscador tampoco funciona como corresponde y te hace perder horas buscando.

Saludos!!! :)
__________________
Visiten El Bolson en la Patagonia El Bolson
Muchas imagenes de la Patagonia y Diario Digital

  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 13:37
Avatar de animaliens  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Finalmente lo unico que logran es dejar mal parado a foros del web, porque no es la primera vez que entro buscando soluciones por alguna busqueda y el buen posicionamiento del foro y me encuentro con "eruditos" egolatras que se hacen propaganda a si mismos y no ayudan en nada.
__________________
Visiten El Bolson en la Patagonia El Bolson
Muchas imagenes de la Patagonia y Diario Digital

  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 13:52
Avatar de animaliens  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Posible solucion para Cero Byte:

es en javascript:

Código:
 

<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
  return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
  return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
</script>

<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
  return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
  return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
</script>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<script type="text/javascript" language="JavaScript">
  var now = new Date ();
  var day = now.getDay();
//RECUERDA- LA SEMANA EMPIEZA EN DOMINGO
 if(day == 0) document.write("<img src='image/0.jpg' alt='domingo'>");
 if(day == 1) document.write("<img src='image/1.jpg' alt='lunes'>");
 if(day == 2) document.write("<img src='image/2.jpg' alt='martes'>");
 if(day == 3) document.write("<img src='image/3.jpg' alt='miercoles'>");
 if(day == 4) document.write("<img src='image/4.jpg' alt='jueves'>");
 if(day == 5) document.write("<img src='image/5.jpg' alt='viernes'>");
 if(day == 6) document.write("<img src='image/6.jpg' alt='sabado'>");
</script>
__________________
Visiten El Bolson en la Patagonia El Bolson
Muchas imagenes de la Patagonia y Diario Digital

  #11 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 14:30
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Estimado "animaliens"

1.- Este no es un foro para que se creen problemas entre los usuarios, es un foro en el cual nos ayudamos mutuamente a crear soluciones a los conflictos que se nos presentan con programación PHP...

2.- Muchos nuevos programadores o que se hacen llamar programadores estan fascinado de que los demas le hagan sus proyectos, como dije anteriormente es solucionar problemas con PHP no crear proyectos desde "0" en PHP...

3.- Para las personas nuevas siempre es recomendable que busquen su solucion en las FAQ´s, para eso fueron creadas, porque ahi es donde se han posteado muchas soluciones finales las cuales los nuevos programadores pueden usar como ellos prefieran...

4.- Cuando se envia a alguien a las FAQ´s es para ahorrar tiempo para cosas mas complicadas, inexplicables pero que se deben hacer funcionar no es para que siempre cada 3 POST pregunten como imprimir la fecha em pantalla (echo DATE("Y-m-d"); ), para eso grandes programadores como CLUSTER colocaron esas soluciones en las FAQ´s...

5.- Si tu puedes ver, o notar, el foro se esta convirtiendo en una repetitividad, muchos temas repetidos, todos quieren tener un POST propio sin darse cuenta de que ya esas soluciones estan listas....

6.- Existen muchos foristas con pereza, flojos, sin interes que en ves de usar el BUSCADOR (que si funciona, no como tu dices) llegan y colocan un POST sin ver que en la linea siguiente ya tienen la solucion...

7.- Ninguno somos "Eruditos" o "egolatras" como tu dices, aqui todos estamos aprendiendo... Nadie nacio aprendido ni morira con sus conocimientos porque los buenos programadores comparten sus conocimientos...

8.- Como mi persona puedo avanzar en el lenguaje si cuando me dispongo a ayudar a alguien debo regresar al principio como lo es <?php echo "Hola Mundo";?>...

9.- A los nuevos como lo dice mi firma personal, Investiguen. Usen el buscador de FDW que su solucion puede estar alli en sus narices y ustedes no los ven... Cuando ya hayan agotado todos los recursos o se sientan confundido con algun script posteenlo y ayudarlos....

10.- Eviten por los que mas puedan de Usar los Terminos Ayudaaaaa, Urgenteeeee... que en lo personal no me gusta responder esos temas y creo que algunos mas sabios que yo tampoco...

Por lo demas Felicidad y Paz para todos...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 03:01
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Estoy totalmente de acuerdo con todos los puntos expuestos por 'el cirujano'.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 13:10
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Hola soy nuevo por aquí y me ha llamado la atención este post.
Así que os pregunto y un código para que a cada hora del dia muestre una imagen diferente? con link? sin importar el servidor.

E buscado en las faq`s y no he encontrado nada de lo que digo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 06:42
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Puedes utilizar la función date para saber qué hora es (la del servidor) así: date("H");
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 13:38
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Mil disculpas por la tardanza... necesitaria un ejemplo... podrias darmelo?
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 06:22
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Claro
Código PHP:
switch(date("H")) {
case 
'00': ... 
break;
case 
'01': ... 
break;
case 
'02': ... 
break;
...

Un saludo
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 06:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
De acuerdo Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Código PHP:
function obtenerImagen() {
 
$imagenes[0]="http://www.server1.com/imagen.jpg"//Domingo
$imagenes[1]="http://www.server2.com/imagen.jpg"//Lunes
$imagenes[2]="http://www.server3.com/imagen.jpg"//Martes
$imagenes[3]="http://www.server4.com/imagen.jpg"//Miercoles
$imagenes[4]="http://www.server5.com/imagen.jpg"//Jueves
$imagenes[5]="http://www.server6.com/imagen.jpg"//Viernes
$imagenes[6]="http://www.server7.com/imagen.jpg"//Sábado
 
return "<img src=".$imagenes[date("w")].">";
 


Luego desde el HTML hacer la llamada:
<?php obtenerImagen() ?>

Saludos!
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 06:56
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Si, pero eso seria para cada dia de la semana no para cada hora del dia.
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 07:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Mensaje Re: Imagen que cambia segun LA HORA Del dia

Es lo mismo, sólo cambia la configuración!!!

Código PHP:
function obtenerImagen() {
 
$imagenes[0]="http://www......jpg"
$imagenes[1]="http://www......jpg"
$imagenes[2]="http://www......jpg"
$imagenes[3]="http://www......jpg"
$imagenes[4]="http://www......jpg"
$imagenes[5]="http://www......jpg"
$imagenes[6]="http://www......jpg";
$imagenes[7]="http://www......jpg";
$imagenes[8]="http://www......jpg";
$imagenes[9]="http://www......jpg";
$imagenes[10]="http://www......jpg";
$imagenes[11]="http://www......jpg";
$imagenes[12]="http://www......jpg";
$imagenes[13]="http://www......jpg";
$imagenes[14]="http://www......jpg";
$imagenes[15]="http://www......jpg";
$imagenes[15]="http://www......jpg";
$imagenes[16]="http://www......jpg";
$imagenes[17]="http://www......jpg";
$imagenes[18]="http://www......jpg";
$imagenes[19]="http://www......jpg";
$imagenes[20]="http://www......jpg";
$imagenes[21]="http://www......jpg";
$imagenes[22]="http://www......jpg";
$imagenes[23]="http://www......jpg";

return 
"<img src=".$imagenes[date("G")].">";
 

Eso es si tienes imágenes externas a tu servidor.
Si las guardas en tu server y puedes controlar el nombre de las imagenes entonces guardas la imagen corresapondiente a cada hora en una carpeta (supongamos la carpeta "imagenes").

Entonces guardas las imagenes como "0.jpg", "1.jpg"....> "23.jpg".
Entonces de esta manera la función queda más sencilla:

Código PHP:
function obtenerImagen() {
 
return 
"<img src=imagenes/".date("G").".jpg"

De aquí en más deberás personalizar esta función, ya está funcional pero bueno ahora todo depende de tu creatividad.

Hasta siempre
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 12:25
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Nop, no lo consigo... no hay manera.

como seria la ¿function para obtener la Imagen en este caso?
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 19:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Hola:
Ya más que eso no creo poder hacer por ti. Creo que deberías leer algo respecto a la programación básica de php y sus funciones que es lo más fundamental que deberías manejar.

Ni siquiera pones algo de código respecto a cómo lo estas intentando, algún ejemplo algo.

Hasta Siempre
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 19:31
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Cita:
Iniciado por usermax Ver Mensaje
Hola:
Ya más que eso no creo poder hacer por ti. Creo que deberías leer algo respecto a la programación básica de php y sus funciones que es lo más fundamental que deberías manejar.

Ni siquiera pones algo de código respecto a cómo lo estas intentando, algún ejemplo algo.

Hasta Siempre
Por favor, no creas que no lo estoy intentando, la verdad es que estoy haciendo una web y llevo mucho tiempo buscando la manera y respecto a la programación, si tengo conocimientos pero demasiado básicos por lo que veo por qué no alcanzo ni para eso :) sea como sea muchas gracias.
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 19:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Ok. Postea tu código y lo vemos.
Muéstrame cómo lo has intentado asi puedo ayudarte.

Saludos
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 19:49
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Cita:
Iniciado por usermax Ver Mensaje
Ok. Postea tu código y lo vemos.
Muéstrame cómo lo has intentado asi puedo ayudarte.

Saludos
OK, jajaja suena ridículo pero el último intento lo elimine para empezar de cero, así que ahora mismo solo tengo el código que me pasaste si quieres en el próximo intento te lo paso.
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 19:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Si, eso es importante para poder ayudarte.
Asi vemos desde tu código dónde puede estar el error.

Espero entonces que postees tu intento asi desde allí construimos.

Saludos
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 11:12
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

a ver, si puedo hacer algo...

este ejemplo que aveis puesto antes

<script type="text/javascript" language="JavaScript">
var now = new Date ();
var day = now.getDay();
if(day == 0) document.write("<img src='image/0.jpg' alt='domingo'>");
if(day == 1) document.write("<img src='image/1.jpg' alt='lunes'>");
if(day == 2) document.write("<img src='image/2.jpg' alt='martes'>");
if(day == 3) document.write("<img src='image/3.jpg' alt='miercoles'>");
if(day == 4) document.write("<img src='image/4.jpg' alt='jueves'>");
if(day == 5) document.write("<img src='image/5.jpg' alt='viernes'>");
if(day == 6) document.write("<img src='image/6.jpg' alt='sabado'>");
</script>

como puedo adaptarlo a horas en lugar de dias?
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 11:48
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

A ver, acabo de preparar un código nuevo que aparentemente funciona pero solo aparentemente.

<script type="text/javascript" language="JavaScript">
var now = new Date ();
var Hours = now.getHours();
if(Hours == 0) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 1) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 2) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 3) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 4) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 5) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 7) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 8) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 9) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 10) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 11) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 12) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 13) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 14) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 15) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 16) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 17) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 18) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 19) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 20) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 21) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 22) document.write("<img src='ww......jpg'>");
if(Hours == 23) document.write("<img src='ww......jpg'>");

</script>

Es mi adaptación del anterior.
Me gustaría que lo vierais y sobre todo tu usermax por favor y me digáis si es correcto o hay que hacer alguna modificación o añadir algo,saber también si funcionaria en todos los navegadores. :)

También me gustaría que alguien me explique que función tiene exactamente esta parte del código.


<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
</script>

<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
</script>



Gracias

Última edición por chechu_; 27/05/2007 a las 11:55
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 13:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Hola!
Bueno, por lo que veo estas trabajando el tema en javascript, es un lenguaje que trabaja del lado del cliente o visitante.

El código que yo te mandé es php y se ejecuta del lado del servidor. O sea, el cliente ya bajará la imagen dependiendo de la hora desde el servidor como html.

Cuál de las opciones eliges?
Yo prefiero manejarlo en php.
Saludos
  #29 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 14:01
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Bueno pero ¿este código funcionaria bien no? ¿Cuplé las funciones? que son que el visitante vea una imagen distinta según la hora que él tenga dependiendo del país.

¿Funcionaria en todos los navegadores?
  #30 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 14:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Imagen que cambia segun el dia de la semana

Si, ya la mayoria de los navegadores soportan javascript.
Lo que tiene de bueno hacerlo en javascriopt es que este se fija en la hora de la máquina del usuario. En cambio, el PHP siempre tomará la hora del servidor.
no estoy en mi pc en este momento ni con tiempo, pero siempre me meto un rato en el vicio de la internet.

Esta noche te paso alguna función en javascript para ello.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.