Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen Random

Estas en el tema de Imagen Random en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria saber si ustedes saben como puedo hacer 1 archivo php ( ej. firma.php ) el cual al habrirlo muestre una imagen pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 23:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagen Random

Hola, me gustaria saber si ustedes saben como puedo hacer 1 archivo php ( ej. firma.php ) el cual al habrirlo muestre una imagen pero que sea random osea que elija 1 foto de x fotos y la muestre, todo esto lo quiero para colocarlo en la parte de la firma de un foro echo en PHPBB2.

si alguien sabe porfa ayudenme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 12:02
Avatar de neofito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola SpiritNight
Se hace mediante la función random, en las faqs tienes un buen script de ejemplo escrito por el "incombustible" Cluster


Link faqs muestra imagen aleatoria

Espero que te sirva
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 13:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
También hay otra FAQ sobre el mismo tema más elavorada donde ademas de presentar esa imagen aleatoria puedes darle etiquetas "alt" a la imagen y un link asociado (está de lás últimas).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 18:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias, logre hacer una :

http://clanknockout.webcindario.com/...line/firma.php

pero ahora tengo otro problema, como lo ago pa que el foro que esta echo en php pueda mostrar la imegen, me explico mejor busco el cogi go para colocar en la parte de la firma para que muestre la foto ej. [.img]www.mipaginaweb.cl/firma.php[/img]

pero cual es el problema no la muestra enrrealidad nose que se ocupa que pa muestre las fotos siendo que uno llama a la pagina desde el foro.

gracias de antemano.

Última edición por SpiritNight; 17/01/2004 a las 21:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 09:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bajo ese tipo de "tag" (bbCode o similiar le llamán) se usa Expresiones regulares para "detectar" tus tag y sustituirlos por la llamada a tu imagen (crear un <img src=" ....."> )


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 20:55
Avatar de FireLion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En una Cueva
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No esta el enlace :(
imagen aleatoria
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 12:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La FAQ que mencionan:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...682#post281682

Pero revisa por qué hay otro más completo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.