Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen en resultados en columnas.

Estas en el tema de imagen en resultados en columnas. en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos! vereis tengo una pagina donde se muestran los resultados en dos columnas, el problema viene cuando el campo que quiero mostrar es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 07:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
imagen en resultados en columnas.

hola a todos!

vereis tengo una pagina donde se muestran los resultados en dos columnas, el problema viene cuando el campo que quiero mostrar es una imagen.

este es el codigo:

$result = mysql_query("SELECT * FROM tabla",$link);
if (mysql_num_rows($result)!=0){
echo "<table width='450' border='0' align='left' border='0'><tr><td>\n";
while ($row = @mysql_fetch_array($result)){
if($x==0){
echo '<tr><td><div class="class1">'.$row['img'].'</div></td>';
$x=1;
} //
else{ echo '<td><div class="class2">'.$row['img'].'</div></td></tr>';
$x=0;
}//
}//
echo "</td></tr></table> \n";
}
else{
echo "<center><span class='style4'>No hay informaci&oacute;n disponible en este momento</span></center>";
}
//cerramos el conjunto de resultado y la conexi&oacute;n con la base de datos

mysql_close($link);

y me muestra la ruta que tengo guardada en la bdd: catalogo/2_thumb.jpg

como puedo hacer que se muestre la imagen? he probado con:
<img src='imagenes/".$img."'> y $img=$row["img"]; pero no consigo que se muestre la imagen.

Alguien me echa un cable?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 08:00
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: imagen en resultados en columnas.

¿Dónde tienes realmente la imágen? Según tu código, la siguiente sentencia (Que es la que deberías emplear):

echo '<tr><td><div class="class1"><img src="imagenes/'.$row['img'].'"></div></td>';

da por hecho que la imágen está en "imagenes/catalogo/2_thumb.jpg". ¿Está ahí?
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 08:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: imagen en resultados en columnas.

si ahi es donde esta la imagen que quiero mostrar!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.