Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen seguridad

Estas en el tema de Imagen seguridad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, tengo un problemilla y es el siguiente, yo genero una imagen con un codigo y esto lo hace perfectamente pero como he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 11:59
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Imagen seguridad

Hola buenas tardes, tengo un problemilla y es el siguiente, yo genero una imagen con un codigo y esto lo hace perfectamente pero como he modificado el header a imagen no puedo mostrar texto ni antes ni despues , que otra altenativa podia usar para poder insertar esa imagen en un formulario y todo el codigo necesario

Código PHP:
    $con "BCDFGHJKLMNÑOPQRSTVWXYZ";
    
$voc "AEIOU";
    
$num ="1234567890";
    for (
$x=0$x 6$x++) {
    
$con[$x] = substr($conmt_rand(0strlen($con)-1), 1);
    
$voc[$x] = substr($vocmt_rand(0strlen($voc)-1), 1);
        
$num[$x] = substr($nummt_rand(0strlen($num)-1), 1);
    }
    
$pass $con[0] . $num[0] .$voc[0] . $num[0] . $num[0] . $voc[0] ;
    
$image ImageCreateFromJPEG("code_bg.jpg");
    
$text_color ImageColorAllocate($image000);//color rgb
    
Header("Content-type: image/jpeg");
    
ImageString ($image5122$pass$text_color);
    
ImageJPEG($image''75); 


un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:49
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
tu codigo php dentro de IMAGEN.PHP

en tu form

<img src="imagen.php">

y listo :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:58
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Bien hasta ahi bien pero como comparo el texto que pongan al que se genero

ya que si hago un echo de pass no me sale nada

Gracias por contestar

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 13:18
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
a bien eso es otra cosa, lo que tendrias q hacer es agregar el session_start() a la cabecera de todas tus paginas php y en iamgen.php

poner algo como

$_SESSION['texto_pass'] = $pass;

y en la pagina q recibe el form

if ($_POST['texto_pass'] == $_SESSION['texto_pass']){
//se procesa



}else{

echo 'no flaco todo mal';
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 02:32
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Muchas gracias Nefertiter

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 02:28
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
A mi no me funicona. me dice estos errores:


Warning: imagecreatefromjpeg(code_bg.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/codispor/public_html/admin/pruebas/imagen.php on line 11

Warning: imagecolorallocate(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/codispor/public_html/admin/pruebas/imagen.php on line 12

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/codispor/public_html/admin/pruebas/imagen.php:11) in /home/codispor/public_html/admin/pruebas/imagen.php on line 13

Warning: imagestring(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/codispor/public_html/admin/pruebas/imagen.php on line 14

Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/codispor/public_html/admin/pruebas/imagen.php on line 15
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 04:35
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
eso te pasa por que no tienes la imagen code_bg.jpg

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.