Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen sobre imagen(GD)

Estas en el tema de Imagen sobre imagen(GD) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, mirad, tengo un problemilla, con la librería GD creo una imagen, hasta ahí bien pero a la hora de plasmar otra imagen encima de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Imagen sobre imagen(GD)

Buenas, mirad, tengo un problemilla, con la librería GD creo una imagen, hasta ahí bien pero a la hora de plasmar otra imagen encima de esta usando ImageString() no me muestra la imagen, ninguna de las dos, ni la que creo con la GD ni la que hago con ImageString... ¿Alguien sabe cómo poder hacerlo ? Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Imagen sobre imagen(GD)

sabes que imagestring() no es para poner una imagen sobre otra sierto?

Cita:
Iniciado por php.net
imagestring — Draw a string horizontally
ImageString - Dibuja un texto(cadena) horizontal
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Imagen sobre imagen(GD)

¿Entonces como sería para poner una imagen sobre otra? Gracias!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.