Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen sobre otra???

Estas en el tema de imagen sobre otra??? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos, quisiera saber si por medio de codigo PHP yo puede hacer que dada una imagen (figura.jpg ) colocarla encima de otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 16:31
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Pregunta imagen sobre otra???

Buenas tardes a todos, quisiera saber si por medio de codigo PHP yo puede hacer que dada una imagen (figura.jpg ) colocarla encima de otra imagen ( carro.jpg ), eso se puede hacer???... esto con el fin de que a cada carro yo le pueda cambiar la figura facilmente sin necesidad de modificar la imagen por medio de algun programa de diseño. Agradezco cualquier ayuda.
__________________
Juguetes Sexuales
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 16:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: imagen sobre otra???

Hola richicasas,

Claro que es posible, ve la referencia de las funciones GD, tienes que usar imagecopy o imagecopymerge.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 19:40
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: imagen sobre otra???

Hola GATOV, gracias por la respuesta tan rapida, me sirvio mucho.
__________________
Juguetes Sexuales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.