Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagen en tabla impresa con php

Estas en el tema de imagen en tabla impresa con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas Ya sé que este tema se ha tratado porque lo he estado buscando y he hecho pruebas pero por más que lo intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
imagen en tabla impresa con php

Hola buenas

Ya sé que este tema se ha tratado porque lo he estado buscando y he hecho pruebas pero por más que lo intento no doy con la solución..

Resulta que en uno de mis php imprimo una tabla dentro de un bucle de una consulta MySQL, os pego un trocito del código:

<?php

## Código..

echo "<td align=\"center\" valign=\"middle\">" . $row["descripcion"] ."</td>";
echo "<td align=\"center\" valign=\"middle\">" . OP ."</td>"."</tr>";

## Código..

?>

Bien, en la segunda línea donde pone OP quiero que salga una imagen en vez de el texto.. ¿Cómo debería de hacerlo?

Gracias,
Un saludoo ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 05:42
TobyMudito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: imagen en tabla impresa con php

Mira a ver si eso te podría valer.

echo "<td align=\"center\" valign=\"middle\"><img src='tuimagen.jpg'/></td>"."</tr>";

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 05:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen en tabla impresa con php

jojo funcionaaaa =D

MIL GRACIAS!! ahora le chuto un hipervínculo a la imagen y arreando que es gerundio :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.