Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagen en vez de flash en Iphone

Estas en el tema de Imagen en vez de flash en Iphone en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Ya es sabido q el Iphone aún no acepta la visualización de los swf en su navegador. Pero en este sitio: zumba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagen en vez de flash en Iphone

Hola a todos.

Ya es sabido q el Iphone aún no acepta la visualización de los swf en su navegador.
Pero en este sitio: zumba . com lo q hicieron, es q si el usuario está navegando en la página por Iphone, el navegador muestra una imagen estática de ese flash animado como compensación del flash.

Alguien sabe cómo hacerlo?

Agradezco sus respuestas, saludos.

ESTO FUE LO Q ME CONTESTARON LA SECCION FLASH:

"para hacer eso tienes que primero identificar el sistema operativo o el navegador.
para eso debe de haber una función en php, js o un lenguaje de esos que te retorne el SO o el navegador que se esta usando, después, dependiendo el resultado carga la pagina dependiendo los soportes del so o el navegador, si es XP con firefox, carga index.php si es un celular carga index_celular.php
esa es mi idea"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 13:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Imagen en vez de flash en Iphone

En efecto ve la variable $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] te indica el user agent del navegador y con ese puedes realizar ese tipo de descartes.

Adicionalmente revisa todas las variables que puedes leer con PHP con información del usuario: http://mx2.php.net/manual/en/reserve...les.server.php

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.