Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes

Estas en el tema de Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. mi pregunta es si por php al igual que js se puede agregar una foto a mi sitio es decir que una persona suba su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 17:08
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Imagenes

mi pregunta es si por php al igual que js se puede agregar una foto a mi sitio es decir que una persona suba su foto a mi sitio yque las demas personas la vean
y de ser asi como se haria
por donde es mas facil y seguro por php o js
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 18:14
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
De hecho solo lo puedes hacer por PHP. Checate este articulo... http://www.maestrosdelweb.com/editorial/upphp/
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 05:48
Avatar de Sexma  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
La opcion del link es la de subir el fichero fisicamente al host, otra forma es insertar la imagen en un campo de la BD, hay un post o articulo de Cluster (creo) que lo explica como se haria todo eso. No te puedo decir la direccion porque no la se pero seguro que si buscans un poco la encuentras.
__________________
CLUB ESPORTIU UNIVERSITAT DE VALENCIA

Visita la pagina de la UV-O



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.