Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes..

Estas en el tema de Imagenes.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no se por que, el buscador de esta pagina no me va.., asi que no puedo buscar lo que quiero.. Me gustaria que cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Imagenes..

Hola, no se por que, el buscador de esta pagina no me va.., asi que no puedo buscar lo que quiero..

Me gustaria que cada vez que abran mi pagina, que cada vez se vea un titulo.., si yo subo por ejemplo 3 titulos diferentes, pues que cada vez se vea uno.., espero que me entendais.., gracias..
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 10:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
"subo"? .. a donde vas a subir esos títulos .. mejor dicho "donde pretendes" gestionar esos títulos? ... código?, una BD? .. un archivo de texto plano?....

Esos títulos los vas a cambiar amenudo .. quieres un "panel de control" para administrar esos "títulos" ? .. Si defines estos temas se podrá ver mejor que es lo que te haría falta .. Tal vez una BD sea "demasiado" .. todo va en función de lo que te pregunto.

Primero tienes que decidir (y tener claro) eso .. luego será cosa de hacer la consulta/mostrar pertinente esos datos de la forma que indicas .. (no sé si lo quieres aleatorio . .o bien secuencial/rotativo .. otra cosa que tienes que definir).

En resumen... Cuando tengas que hacer algo . .hazte esas preguntas y define BIEN lo que quieres hacer .. y piensa por un momento que es lo que te podría hacer falta, luego pregunta cosas concretas en función de lo que necesites saber.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
lo que yo quiero es que me salgan aleatoriamente..., eso es lo que quiero..
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 12:53
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Con js puedes hacerlo facilmente (si te refieres a titulos del documento html).
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 13:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
pero .. Tidus_18 .. No me has contestado ni nua 10ª parte de todo lo que te preguntaba ..así seguimos igual.

Esos tres "titulos" son fijos? .. los vas a cambiar? .. pretendes guardarlos en una BD, en un archivo de texto plano .. en el mismo código php? .. o QUÉ?

Hay que ser mas preciso .. (no tengas miedo en escribir . que en un mensaca caben como 1000 y tandos caracteres) xDD.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Cluster, te voy ha ser sincero.., yo de php no se na.., eso que me decias de guardarlos en una BD ¿?¿?¿? no se lo que es..., solo que yo eso lo he visto en una web cuya direccion es esta:

http://www.pokemon.co.il/

si puedes por favor te pido que entres y veas el titulo luego actualiza un par de vezes y veras como cada vez tiene uno.., ahora seguro que entiendes lo que quiero decir gracias....
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 15:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tidus_18 ..

No es cosa de saber PHP .. más bien de saber que existen médios para almacenar tu información .. Una "BD" es Base de datos ..

Viendo como funciona esa página no se vé si usó una BD .. o usó un archivo de texto plano .. o si usó código .. o si simplemente usó Javascript (eso si que se vería en su código fuente HTML que lo puedes ver con tu navegador).

Será mejor que te pases por el foro de javascript y que te recomienden algún sitio con scripts "cut-and-paste" (cortar y pegar) par que lo insertes en tu código HTML ...

Y ..mientras tanto en las FAQ's de este foro tienes tutoriales de PHP ..así que no es escusa para ponerte aprender.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.