Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes...

Estas en el tema de Imagenes... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola...el tema es el siguiente arme una aplicacion para levantar eventos, levantan el texto el texto extendido y las imagenes, lo que quiero hacer ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 18:41
Avatar de SkyLike  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ushuaia - Tierra del Fuego
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagenes...

Hola...el tema es el siguiente arme una aplicacion para levantar eventos, levantan el texto el texto extendido y las imagenes, lo que quiero hacer ahora es que halla una parte en la pagina donde se puedan ver las imagenes que hay en la carpeta imagenes y por medio de un boton de seleccion o parecido que me recomienden poder borrar las imagenes que por ejemplo ya no se usen.

Desde ya muchas gracias.

Un abrazo a todos.


Sky
Ushuaia-Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 18:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Supongo que hablamos de esa "carpeta de imagenes" de un directorio/carpeta de tu servidor? ..

Si es así, .. usa las funciones:

opendir() y afines (tienes ejemplos en la própia documentación de PHP) para abrir tu directorio y leer los archivos que contenga. Luego si necesitas hacer acciones con esos archivos como por ejemplo borrarlos, usa la función unlink()

www.php.net/opendir
www.php.net/unlink

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.