Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imagenes

Estas en el tema de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. hola; tengo un problema a la hora de extraer una imagen de mi base de datos, cuando hago mi consulta y la quiero presentar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 19:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta imagenes

hola;

tengo un problema a la hora de extraer una imagen de mi base de datos, cuando hago mi consulta y la quiero presentar en la web me aparecen muchos simbolos extraños menos mi imagen, alguien que me pueda ayudar, gracias.

SALUDOS A TODOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 19:59
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Creo que estás haciendo algo mal!!

Como guardas en la base de datos la imagen exactamente?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 20:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
pues la verdad las guarde directamente en la base, no ocupe nada de código, si es que debiera ocupar código podrías decirme como debo de hacerlo.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 20:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Lo normal seria guardar el nombre de la imagen en la base de datos y luego llamarlo mediante <img src='nombreimagenbasededatos'> y como la imagen estara en el servidor aparecera.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 05:24
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Porque no pones el codigo que usas para extrer las imagenes y desde ahi podemos ver de que forma ayudarte. Esto, o revisar estos enlaces por ejemplo que te serán de gran ayuda.

http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/
http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes-bbdd-351438/
http://www.forosdelweb.com/f18/manejo-imagenes-php-360923/
http://www.programacion.com/php/arti...imagenesmysql/


eso en el caso de que quieras realmente guardar tus imagenes enteramente en la base de datos y si solo quieres guardar el nombre de la imagen, en este foro encontraras muchos ejemplos, pero basicamente como te han dicho ya y aparecerá, esto es lo normal.

Mira mas enlaces...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...guardar+imagen

http://www.forosdelweb.com/f18/galeria-imagenes-php-301516/

Espero que esto te sirva de ayuda Edsinho

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.