Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imágenes

Estas en el tema de imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Quería crear imágenes "online" y a pesar de que las puedo mostrar en los navegadores que uso, no puedo guardarlas... se visualizan con imagepng ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 17:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
imágenes

Hola:

Quería crear imágenes "online" y a pesar de que las puedo mostrar en los navegadores que uso, no puedo guardarlas... se visualizan con imagepng o imagejpeg... Se puede ver en esta página: Iconos online... hay que pinchar en "crear imagen nueva"...

Usando el 2º parámetro de los métodos que uso (el nombre del fichero) se guardan bien, pero quedan inaccesibles.

¿Hay alguna forma de mostrar las imágenes y poder guardarlas?

Gracias y saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 21:26
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: imágenes

a que te refieres con "quedan inaccesibles" yo siempre he usado el 2do parametro d ela funcion y me ha andado de maravilla
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 23:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: imágenes

Cita:
Iniciado por dopon Ver Mensaje
a que te refieres con "quedan inaccesibles" yo siempre he usado el 2do parametro d ela funcion y me ha andado de maravilla
Hola:

La cuestión es que la imagen la creo con un formulario hacia una ventana, si pongo el segundo parámetro se crea la imagen en el servidor, pero con un nombre distinto al del action del formulario, y si no lo pongo (como el enlace anterior), se muestra la imagen, pero al querer guardarla obtengo un mensaje de error...

El método que hasta ahora me sirve, es redireccionar la página después de crear la imagen:

Código:
imagepng($destino, "icono.png");
header("location: verIcono.php?imagen=icono.png");
imagedestroy($destino);
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.