Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes!!!

Estas en el tema de Imagenes!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal.... busco guardar fotos de los afiliados en una base de datos y que de igual manera me las muestre al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Imagenes!!!

hola que tal....

busco guardar fotos de los afiliados en una base de datos y que de igual manera me las muestre al momento de hacer la consulta... se puede hacer con php o ya estaria hablando de sql...

de todas maneras no se como proceder que puedo hacer para guardarlas y ala vez llamarlas si relaciono esa foto con el numero de identificacion de la persona?


gracias!!! salud
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 15:33
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Imagenes!!!

Si estamos hablando de base de datos, pues eso es precisamente SQL, y se debe hacer con PHP y MySQL. Sospecho que no domina mucho de PHP y supongo que nada de SQL. Si quiere hacer lo que dice póngase a estudiar ambas cosas y podrá hacerlo. Ya sabe, en el Internet abundan manuales muy buenos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.