Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imagenes

Estas en el tema de Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Subo la imagen y la redimensiono pero cuando pongo ""imagejpeg($thumb)" se muestra la imagen redimensionada pero yo no quiero que la muestre solo quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Imagenes

Subo la imagen y la redimensiono pero cuando pongo ""imagejpeg($thumb)" se muestra la imagen redimensionada pero yo no quiero que la muestre solo quiero hacer el ""upload"" sin que se muestre la imagen porque el upload me lo hace pero muestra la imagen y varios ""print"" ya no los muestra,


Alguien tiene alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:15
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Imagenes

Puedes proporcionar la parte del código que te da problemas?

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
Puedes proporcionar la parte del código que te da problemas?

Saludos!
Aqui esta el codigo


$_FILES['archivo_usuario']['name']="$id01";
$file =( $_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'] );
$image = imagecreatefromjpeg($file);

$width = imagesx($image) ;
$height = imagesy($image) ;

$new_width = 100;
$new_height = ($new_width * $height) / $width ;

$thumb = imagecreate($new_width,$new_height);

imagejpeg($thumb);

imagecopyresized($thumb,$image,0,0,0,0,$new_width, $new_height,$width,$height);

imagedestroy($image);

if ( move_uploaded_file($thumb, $directorio .$id01))
{
print......
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:10
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Imagenes

La función imagejpeg() según el manual oficial de PHP se usa para pintar la imagen en el navegador o para salvarla a fichero. Para salvarla a un fichero debes pasar como segundo parámetro la ruta donde se almacenará el fichero. Te recomiendo leer la documentación relativa a esta función para resolver todas las dudas.

http://es2.php.net/manual/es/function.imagejpeg.php

Posibles soluciones que veo. Una de dos o usas esa función para guardar el thumb y omitir así el uso de move_uploaded_file() o prescindes de la funcion imagejpeg() para que no te pinte en el navegador la imagen. Tu dedices :)

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes

Sorry puse el codigo que no era,,

Es este


$_FILES['archivo_usuario']['name']="$id01";
$file =( $_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'] );
$image = imagecreatefromjpeg($file);

$width = imagesx($image) ;
$height = imagesy($image) ;

$new_width = 100;
$new_height = ($new_width * $height) / $width ;

$thumb = imagecreate($new_width,$new_height);



imagecopyresized($thumb,$image,0,0,0,0,$new_width, $new_height,$width,$height);

imagejpeg($thumb);
imagedestroy($image);

move_uploaded_file(imagejpeg($thumb, $directorio .$id01))
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes

Y como prescindir de la funcion ""upload"" sin eso no me guarda las imagenes en la carpeta del servidor
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:49
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Imagenes

Cita:
Iniciado por GreyFOX Ver Mensaje
Y como prescindir de la funcion ""upload"" sin eso no me guarda las imagenes en la carpeta del servidor
Prueba las dos soluciones propuestas y elige la que mejor se adapte a tus necesidades.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.